26.05.2022 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзыв сотрудника Станислав, г Москва

Станислав, г Москва:
Достоинства У начальника и к «старичкам», и к новым сотрудникам одинаковое отношение, и в коллективе все ровно Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзывы о компании

Илья, Москва:
Достоинства Хорошо платят, стабильно, хорошие условия, много заказов на сборку, не сидишь без дела, чем больше собрал кухонь, тем выше зп получишь Подробнее>>

05.07.2022 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзывы

Марина, г Москва:
Достоинства надежная компания, сотрудников ценят, мотивируют, выплачивают хорошую заработную плату. Я очень рада, что устроилась в кухни Лорена, получила любимую работу и поправила материальное положение. Подробнее>>

06.07.2022 | положительный отзыв
LORENA-кухни

не нахожу
доход выше среднего, отпуска по графику, оплачиваются больничные. Работаю в Лорена кухни второй год, до этого работала в другой компании, которая также специализируется на кухнях, но отмечу, в Лорене гораздо лучше условия труда и выше заработок. Тут хорошие премии по итогам месяца, зп в 100 т.р. вполне реальна. ...

Казань, Челябинск, Москва

03.07.2022 | положительный отзыв
LORENA-кухни

Работаю в магазине кухни Лорена, загруженность высокая, но я не просто консультирую клиентов по ассортименту и помогаю выбрать кухню, также составляю дизайн-проекты, для меня это самая увлекательная часть работы. Работодателю нравится как я работаю, часто получаю премии) ...

Казань, Челябинск, Москва

27.05.2022 | положительный отзыв
Lorena кухни отзыв Илья

Илья:
  Несмотря на то, что сфера продаж для меня не новая, но многому пришлось учиться, когда пришел в Лорену, специфика здесь немного другая. Год работы принес свои плоды: продажи растут, а с ними и мой доход.

22.04.2022 | положительный отзыв
Lorena кухни отзыв Георгий

Георгий:
  Зарплата в Лорена кухни полностью белая, все прозрачно: что заработал, то и получил, плюс бонусы, если работал сверхурочно сверхплана.

30.05.2022 | положительный отзыв
Lorena-кухни

Отработала в Лорене 4 года, были и сложности, но все пережила вместе с компанией. Сейчас ушла в декретный отпуск. По выходу из него планирую вернуться в любимую команду.

26.05.2022 | положительный отзыв
Lorena-кухни

Лорена – это стабильная работа с понятными условиями труда, достойной оплатой и отсутствием штрафной системы для сотрудников. Не знаю, как в других филиалах, но в нашем салоне очень дружный коллектив.

25.05.2022 | положительный отзыв
Lorena-кухни

Может мне так везет, но всегда попадаются адекватные клиенты, с которые приятно работать. Да и мебель продавать легко, не приходится краснеть за качество. Изначально изучила ассортимент и знаю, насколько щепетильно руководство Лорены относится к разработанным стандартам.