20.07.2008 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Консалтинговая компания Альбатрос

Компании не существует. Обдурили, как дурочку. Причем, выполнила тестовое задание. Где-то теперь мои статьи? По телефону отвечает компания по минифутболу России.
Не указаны ... Подробнее>>

20.09.2008 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Консалтинговая компания Альбатрос

Пираты, торгующие чужими мыслями. Даже не потрудились сайт состряпать поприличней. Нет контактных телефонов в С-Пб. Писем им не писал, но и так всё понятно.
Не указаны ... Подробнее>>

30.10.2019
ООО АЛЬБАТРОС

ООО "Альбатрос" ИНН 7804330280 КПП 780401001 Продавец Васильев А.Н. Товарный чек № 42493С от 13.10.2019, номера заказа нет! Полученный товар полностью не соответствует заказанному! Заказывал ботинки Экко 45 размера и ремень, на чеке указано правильно, но содержимое посылки - две пары обуви низкого качества 43 и 46 размеров! Нашли в интернете номер телефона 8 812 709 6220, никто не отвечает. Эта "липа" стоила 6 т.р.!!!!! На сайте никаких контактов, найти мошенников не представляется возможным!!! Подробнее>>

24.10.2019
ООО АЛЬБАТРОС

Отзыв отрицательный. Товар не соответствует заказу даже близко. Ни фирмой, ни составом, ни размерами. На сайте нет никаких данных для обратной связи куда и кому вернуть товар. Лохотронщики ещё те. На чеке нет номера заказа, есть слова Состав заказа. Товарный чек 42302С АТОЛ FPRINT-22ПТК 00880972 Сайт http://i.shoppinge.ru/index.htm Подробнее>>

12.06.2019
Фитнес Клуб Альбатрос

Работала также в бухгалтерии Фитнес клуба Альбатрос. Ужасные условия для такого уровня зарплаты. Со стороны главного бухгалтера неадекватное поведение- крики и тирания по любому вопросу. Колоссальная текучка кадров в бухгалтерии, по началу тебя не трогают, но потом начинают орать. Неприятная, давящая атмосфера в целом, из плюсов только бесплатные обеды. Не идите работать в это место, если хотите сохранить свои нервы Подробнее>>

29.01.2019
ООО Альбатрос

Хочу предупредить всех,кто имеет хоть какое то свое человеческое достоинство С зам.директором вы не сойдетесь и он вам выживет рано или поздно,как зделал это с десятками до вас.Директор самодур,но с ним хоть как то можно договориться,но этот человек то ли психически болен,то ли редкий садист,гадкий,жадный,подлый,наглый и очень трусливый и все,кто лучше его,это его потенциальная угроза Пожадите свое эго,нервную систему или Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
Клининговая Компания "Альбатрос"

Хочу поделиться своим опытом взаимоотношений с Клининговой Компанией "Альбатрос". Искал работу, увидел объявление компани, откликнулся, пригласили на собеседование. Пришел, дали анкету, если не ошибаюсь на 200 вопросов, но в ней ничего страшного нет, подобное анкетирование я проходил при призыве в ряды ВС РФ, после со мной побеседовал сотрудник из отдела персонала. Расстались на том, что пообещали перезвонить через два дня. Перезвонили через день, пригласили на повторное собеседование с директором. Пришел. Поговорили о моем опыте, о работе, которую предстоит выполнять, о моих ожиданиях по зп и о том, что готова платить компания. Договорились, что на следующий день выхожу Подробнее>>

09.08.2018
отель "Альбатрос" - Плохие условия проживания

Альбатрос это Алькатрас УЖАС!КРУТЯК только на фото. Хозяйка грубая ,врунья.Цена по телефону одна по факту другая .Номера грязные ,душ сломан, в ванной нет вытяжки и воняет плесенью. Воду горячую очень редко подают, матрасам сто лет в обед, постельное никто после вас не меняет и заселяют новых клиентов даже не убрав номер. А номера то по 2000 р. в сутки были .Телевизор Подробнее>>

10.07.2018 | положительный отзыв
Альбатрос Бизнес Кар

Работаю в сфере такси достаточно давно и лучшее впечатление осталось только об Альбатрос. Здесь лучшие условия для заработка и лояльные руководители. Заказов много, поэтому скучать не придется, при этом свободный график, который сами можете себе построить. Однозначно рекомендую к работе! Подробнее>>

09.07.2018
Альбатрос

Имели несчастье побывать в "Альбатросе" Кирпичная 15 Архипово-Осиповка, поехали с целью посмотреть Черноморское побережье и возможно поработать в летний период (ранее имели опыт такого отдыха), созвонившись с дирекцией нас с пригласили приехать, условия обед/ужин 150 рублей+ проживание 2500 с человека, зарплата 30 тысяч. Мы взяли билеты из Анапы на автобус и отправились колесить по Черноморскому побережью: Новороссийск Геленджик..и другие курорты, Подробнее>>