12.12.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  ЗП здесь платят по-белому, никаких конвертов или штрафов, оформили официально, причем взяли меня почти без опыта, всему обучили, и теперь, по итогам работы, мне даже светит карьерный рост. Сейчас я работаю менеджером по подборке персонала для аутсорс компаний, но скоро дослужусь до руководителя нашего отдела. Выйти на хороший уровень зп несложно, в коллектив влилась без проблем. Мне нравится.

12.12.2022 | положительный отзыв
АНКОР, Москва отзыв Анатолий

Анатолий:
  По звонку из Анкор пошёл на собеседование. Мне по этой вакансии не понравились условия, я об этом сказал своему рекрутеру. Она сказала, что информацию передаст в компанию, но при этом посоветовала сходить хотя бы на первое собеседование, ведь оно самое простое и по сути. Пошёл, оно длилось недолго, там сказали позвонят.Через несколько дней оттуда позвонили, пригласили ещё раз, уже к руководству. Там же обещали озвучить точные условия, я пошёл. Всё прошло нормально, условия хорошие. Жду ответа от начальства.

08.01.2023 | положительный отзыв
АНКОР

Все сделали официально, так что я довольна.
Работала промоутером, получила эту вакансию через Анкор. Работа была под проект, всего на 1,5 месяца, и мне сделали все еженедельные выплаты, как и было указано в договоре при оформлении. Для промо получилась неплохая зп, да и место предоставили в ТЦ, не стояла не мерзла на улице. ...

Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Тверь, Хабаровск, Ярославль, Красноярск, Владимир, Челябинск

03.01.2023
анкор: Невыплаты зарплаты

С ноября по декабрь 22г работал от этой компании в сц [Д.] на Яндекс маркет. Сдельная оплата труда, за смену получалось 4200 4500, в итоге зарплату не увидел. Менеджер [Е.] удалил с чатов и на контакт не идет. Одновременно со мной кинули еще 3 человека. Сейчас обратились в прокуратуру. Ждем результатов проверки Подробнее>>

22.12.2022 | положительный отзыв
АНКОР

На сайте нашел массу вакансий. Не пришлось даже пользоваться никакими агрегаторами. С отправлением резюме вообще ничего сложного. Как мне показалось, ответы приходят чуть быстрее именно через сайт. Просто из личного наблюдения. Делал это неоднократно, и в итоге заметил такую вот интересную особенность.

20.12.2022 | положительный отзыв
АНКОР

Единственная компания где предлагают работу с хорошими условиями и высокой заработной платой. Работала на проекте торговым представителем. Оформлялась на работу через анкор, увольнялась тоже здесь. За всё время работы никаких нареканий не было, сотрудничеством с компанией довольна на все сто. Однозначно рекомендую тем кто в активном поиске работы.

09.12.2022 | положительный отзыв
АНКОР

Официальное трудоустройство, белая зп, стабильный график, дмс, приемлемые планы, хорошие премии, больничные, отпускные, удобное место работы - плюсов достаточно. Да еще обучают за свой счет. Работать одно удовольствие, особенно на хорошее настроение влияет дружный коллектив и справедливое начальство.

01.01.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

На это понадобилось время, собеседования пройти нужно, но зато все четко
На данный момент работаю по специальности архитектор, и это благодаря агенству Анкор. Они сами нашли моё резюме и позвали на собеседование. На каждом этапе очень помогали, благодаря им у меня отличная должность. Сотрудники подходят к своим обязанностям ответственно, профессионально. Вообще приятные и доброжелательные, приятно с ними работать. ...

Москва, Иркутск, Красноярск, Екатеринбург

Посмотреть комментарии

01.01.2023 | положительный отзыв
АНКОР

Таких нет. Очень нравится моя работа.
Устроился мерчендайзером через Ancor. Вакансию увидел в соцсетях. Заинтересовался и отправил отклик. Опыт работы мерчендайзером у меня уже был, только условия были далеко не лучшие. Да и зарплата была меньше. А в Ancor проекты не такие сложные и хорошая ЗП. При этом, компания еще и проезд оплачивает. ...

Посмотреть комментарии

23.12.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Анатолий

Анатолий:
  Поскольку наша компания имеет узкую сферу деятельности, найти опытных сотрудников бывает нелегко. Долго искали сотрудников на вакансии лаборанта-исследователя, главного инженера и старшего научного сотрудниками, но безуспешно. Решили обратиться в Анкор. В результате закрыли данные позиции спустя всего три недели. Работой агентства остались очень довольны.