28.06.2019 | положительный отзыв
Орматек - положительный отзыв

Станислав:
Плюсы салона – обслуживают хорошо, дают полную консультацию не пытаются быстро продать, а стараются подробно рассказать. Можно лежать на всех матрасах, диванах, подушках. Выбор очень большой. Масса обивок и расцветок мебели и интересные дизайны. Доставка приехала вовремя. Качество нормальное. Минус пока только вижу минус в том, что самостоятельно собрать кровать у меня не вышло, хотя пытался, может, руки не оттуда. Кровать у меня с Сальваторе и основание с п/м. Пришлось звонить в Орматек и просить, чтобы приехал сборщик. Из-за того, что сразу не заказал сборку, ещё день ждал, пока сборщик освободится от заявок и приедет, но в итоге кровать собрали и все отлично.

Ростов-на-Дону

27.06.2019 | положительный отзыв
ЗАО «ТД «ОРМАТЕК» - положительный отзыв

Гость Анастасия:
Пришлось срочно покупать матрас, срочно, потому что предыдущий старый, пружинный испортился вконец. Тянули с покупкой, сколько могли, но сил спать уже на нем не было. В Орматек я пошла, потому что там выбор большой и рассрочка. Конечно, есть там очень крутые матрасы, просто роскошные, но мне бюджет в их сторону смотреть не позволил. Продавцу сразу сказала, что бюджет ограничен и что будет рассрочка. Она молодец, никакого предубеждения от того, что я не богатый клиент. Все мне очень хорошо рассказала и предложила попробовать лечь на несколько моделей. Не буду рассказывать о выборе, результат важнее, купила матрас Home Comfort, не самый дешевый, чуть дороже 30 000, но и далеко не самый дорогой. В свой бюджет вписалась, а матрас просто чудесный, с разной жесткостью сторон, оптимальный вариант и по качеству, и по цене. Очень быстро привезли его и бесплатно, что тоже приятно. Подробнее>>

06.03.2021 | положительный отзыв
Группа компаний «Орматек» отзыв Светлана

Светлана:
  Работать пришла в самый разгар сезона, перед Новогодними праздниками, прошла обучение, все как положено. Нагрузка была бешенная в праздники, поток покупателей, весь день на ногах, но опыт колоссальный получила, даже начальница похвалила за работу). По условиям все стандартно, есть система мотивации, выплаты стабильные, белая зарплата, бренд узнаваемый, клиенты есть. Главное быть поактивнее.

26.06.2019 | положительный отзыв
Сеть Товаров для дома Орматек - положительный отзыв

Мила:
Давно заглядывалась на матрасы Темпур, в интернете в статье как-то прочитала, что такие матрасы делаются по самым навороченным современным технологиям, очень комфортные и долговечные. Оказалось, что в Орматеке такие матрасы продают. Конечно сразу выложить столько денег за матрас для меня накладно, но поскольку давно искала его, решила взять в рассрочку. Матрас Клайд Суприм размером 100 на 200 обошелся мне почти в 130 тыс., и рассрочку платить ещё 4 месяца, но какой же это кайф спать на таком матрасе. Просто ощущения непередаваемые, это и невесомость, и упругость, и мягкость, и прохлада – все в одном. Я крайне рада что нашла его в этом салоне и спасибо доставщикам что мне его привезли целехоньким и идеально белоснежным. Подробнее>>

27.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Орматек

Работаю продавцом-консультантом довольно-таки давно, устраивают отношения руководства, и коллектив у нас хороший. Зарплата в общем зависит от того, сколько продашь, поэтому у каждого она своя получается, на этом нет смысла отдельно останавливаться. Вот график работы у нас отличный, мне подходит идеально. На больничный и в отпуск уйти можно, все оплачивается по закону. Хотя я стараюсь больничные не брать, в крайнем случае подменяем друг друга с коллегами, договориться всегда можно.

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Орматек

Я не так давно устроилась консультантом в магазин Орматек, но все равно уже могу полноценно оценивать все условия. Сначала проходила обучение, где изучала информацию о товаре. Довольно быстро втянулась в процесс. Не могу сказать, что работа сложная. Устаю только от того, что целый день на ногах, но и к этому привыкаешь. Главное преимущество на этой работе – это удобный график и близкое расположение к дому. Зарплату нам не задерживают, это тоже большой плюс. С коллективом нашла общий язык.

07.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Орматек

Работаю в отделе рекламы. В принципе если нравится это направление, то здесь есть возможность развиваться и учиться новому. Меня работа еще устраивает потому, что все официально, а сейчас это как никогда важно. Коллектив у нас сложился нормальный, каждый специалист в своем деле, у них многому можно научиться.

14.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Орматек

В Орматеке работаю год. Что хочу сказать… Условия в принципе неплохие, есть свои минусы, которые присущи любой компании, работающей в сфере продаж. Но и плюсов достаточно. Да, работы очень много, еще и клиенты разноплановые, не все тебе готовы в глаза улыбаться. Целый день на ногах, приходится работать в режиме многозадачности, мы не только продаем товары, но и, если у клиентов какие-то вопросы возникают, за частую они тоже связываются именно с нами или заходят в салон. Поэтому нужно быть ко всему готовой. С другой стороны, такое разнообразие не дает скучать и

25.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алёна о компании Орматек

ЗП всегда во время ,без задержек.Можно действительно зарабатывать если есть покупатели,в сезон.Хорошая система обучения,тренинги ,вебинары-всё на высоком уровне.

22.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василиса о компании Орматек

Мне нравится работать консультантом в этой компании, условия лучше предыдущего места работы. Проценты по продажам хорошие выходят. Столько тренингов, которые посетила здесь, за все годы не проходила)) суммарно по всем моментам, мелочам каким-то довольна своей работой. Ну и коллектив практически одного возраста +-5 лет, слажено работаем, без нервов.