18.08.2022 | положительный отзыв
ООО АСК ОлимпСтройСервис отзыв Эльдар Г.

Эльдар Г.:

18.08.2022 | положительный отзыв
аск: Машенечество с должностью

Пришел на работу взяли как механик колонны, эксплуатировали как водителя.Водителей не хватает, ну и через месяц тебе говорит начальник автокалонны что давай как ты будешь у нас водителем,а то миханик с тебя никакой. Короче там уже три бывших механика согласились.Вот только на мне схема не сработала. Подробнее>>

14.08.2022 | положительный отзыв
ООО АСК ОлимпСтройСервис

В компании работаю второй год. Много интересных и сложных проектов. Хороший коллектив, грамотное руководство, комфортный офис, в который удобно добираться с жд. станции "Гражданская". По пятницам корпоративные обеды. Работой и развитием в компании доволен. ...

15.08.2021 | положительный отзыв
АСК Домичи - положительный отзыв

Алёна:
Если уж и доверять строительство дома, то только надёжной и проверенной компании как эта. Наши соседи нам их порекомендовали. Мы выбрали строительство под ключ и не пожалели ни разу. Все сделали точно в срок, как и обещали. Учли все наши пожелания, и использовали только качественные материалы. Нам не только построили дом, но ещё и полностью сделали в нем ремонт. Абсолютно никаких претензий у нас нет, только положительные впечатления от сотрудничества. Рады, что обратились именно к ним, сейчас редко найдёшь такую ответственную компанию.

18.07.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит

Монтировали с командой окна рехау у них на 7 объектах. Прием работы вел не только прораб, но и технадзор, еще и специалист от производителя профиля рехау с длинным чеклистом на огромное количество пунктов по приемке. Дотошно проверяли и перемеряли все - плоскость, профиль, армирование профиля, качество изготовления стеклопакетов, стиз и швы из пены. Несмотря на такую жесткую приемку, заказчика могу рекомендовать, как порядочного.

29.07.2022
Отзыв : АСК «Ремрайон»

Почему только теперь вижу массу негатива про Исток Ремонт (РемРайон)? Почему жен раньше не замечала... Возможно, избежала бы ошибок или лучше 0 не обращалась бы сюда вовсе. Не скажу, что в моем случае было вообще все плохо, но я определено ожидала другого похода к ремонту и качество меня начало устраивать лишь после многочисленных переделок. Уверена, что есть куча других компаний, которые выполняют ремонт гораздо более профессионально, быстрее и дешевле.

Россия, Москва, ул. Шаболовка, 34, строение 3

15.06.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит

В строительстве работаю двадцать лет, меня сложно обмануть и выдать желаемое за действительное. Но как говорится сапожник без сапог, в одиночку дом не отстроить и пришлось искать компанию, кто взял бы все на себя и создание проекта и стройку и подключение коммуникаций. Судя по отзывам знакомых Юнит очень даже зарекомендовали себя в Свердловской области. Чтобы воочию увидеть их объекты, посмотрел портфолио на сайте, и сам покатался по поселкам и нашел их)) То, что эта информация не скрывается уже радует)) В целом пока что все идет по плану, даже успели закупить стройматериалы по старой смете, пока не скаканули цены. Думаю вернусь с новым отзывом, как дом будет готов.

04.07.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит

Сразу скажу, что мой личный опыт сотрудничества с Юнит положительный и я благодарна им за свой любимый дом. Мы долго шли вместе к желаемому результату, в итоге наконец получила, то, о чем очень мечтала. Были и разногласия, рада, что прислушалась к вашему архитектору, она молодец, знает свое дело. Строили дом из газобетона, площадь 150 квадратов. Переживала за звукоизоляцию, рядом у нас шоссе, зря мучалась, тихо в доме, не слышно машин. Не знаю еще как будет зимой, но думаю не замерзнем. Очень важно, что мы пришли к согласию в финансовом вопросе, мне надо было уложиться в определенный бюджет. Для меня счастье, что все уже позади))) переживаний было море. Благодарю.

15.07.2021 | положительный отзыв
АСК Домичи - положительный отзыв

Ольга:
Мы уже имеем опыт обращения именно в эту компания и сотрудничали с ними именно тогда, когда хотели построить свой двухэтажный дом. Сразу же и быстро заключили договор, нам также помогли подобрать и проект дома, согласовали все вопросы и по планировке, а после этого была составлена и предоставлена нам смета. Вся работа выполнялась под ключ и в согласованные сроки мастера прекрасно уложились, результат нас также более чем порадовал и в работе использовались только качественные материалы. Так что сотрудничеством более чем довольны.

08.07.2022
Отзыв : Ремонт квартир АСК-Домус

Плохих откликов в интернет о работе строительных организаций море, но можно предположить что они и написаны искренне. Ибо зачем писать хороший отзыв, так как сейчас никого не удивишь хорошим ремонтом. Мысль гениальная но не мной придумана. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании сдающая квартиры в ренту и соответственно ремонтников заказываем часто. Что в отзовиках, что на форумах многие претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохо сделали ремонт. А ведь все проблемы именно от этого! Наша организация платит только после завершении ремонта и если результат понравился.

Россия, Москва, ул. Сретенка, 27/29, стр. 1, офис 2