23.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Акушерство.ru

Хороший коллектив был

22.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Акушерство.ru

Хороший коллектив, поддерживаем друг друга. Есть возможности роста. Нравится общение руководства со своими подчиненными. В офисе некоторым сотрудникам дается бонусы, обучение. Но нужно быть активным, заинтересованным, а не лоботрясом.

21.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Акушерство.ru

Мне нравится удобное расположение работы- офис рядом с метро. Есть место для обеда, там же можно выпить кофе из кофемашины, чай. Есть молоко, печенье. График удобный, работаем сменами (отдел операторов 1С).

20.03.2023 | положительный отзыв
акушерство

Хороший дружелюбный коллектив, все стремятся сделать что-то во благо компании. рабочее место полностью подготовлено для выполнения задач. В офисе есть возможность роста, потому что даются бонусы и проводится обучение. Поэтому... Подробнее>>

АКУШЕРСТВО.РУ отзыв Марина

Марина:
  Работаю в отделе продаж, у меня удобный график (2 через 2). У нас в коллективе сплоченная команда. Мы все общаемся. Если есть какие-то вопросы, я могу обратиться и к своему руководителю, никто не бросит тебя наедине с самим собой решать вопросы.

АКУШЕРСТВО.РУ отзыв Сергей

Сергей:
  Мне нравится работать на таком складе. Первое мое место работы, где склад класса А. Товаров много, не только детские, а всякие. Со временем привык и стало легко разобраться. Погрузчик новый, в управлении удобный, справится даже ребенок.. С тунеядцами не нянчатся, провожают на выход сразу.

16.03.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Минус в том что метро далеко, но чтобы его перекрыть компания предоставила бесплатный корпоративный транспорт.
Работаю меньше года. Для меня плюсы следующие: своевременная оплата труда, гибкий рабочий график, есть возможность подработки, оплата больничного, зп хорошая. ...

Москва, Санкт-Петербург

07.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Акушерство.ru

Работаю здесь уже 2 года. Нравится система бонусов и возможность обучения. Есть возможности для горизонтального роста. Трудоустройство официальное))

14.03.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Работаю с 2020 года курьером на своем авто. Объемы работ приемлемые, но иногда устаю. Зарплата нормальная. За это время поднимали раза 2-3. Коллеги нормальные, не зазнавшиеся даже офисники. На складе можно помытся в душевой.

Акушерство.ру

Что мне нравится в работодателе: стабильность, адекватность, возможность подняться вверх по карьерной лестнице. Что мне нравится в офисе: чистенько, сотрудники общительные, помогают если нужна помощь, в офисе есть кухня, я беру с собой еду и грею ее там. Сам офис находится недалеко от метро. Единственный недостаток: сейчас пришлось выйти из удаленки снова в офис, а я уже привыкла работать из дома, это было удобнее. За счет работодателя можно пройти курсы. Зарплата устраивает, примерно раз в год случаются повышения.