04.11.2020
Ароматный мир

в ароматном мире существует система штрафов , которая больше чем в других компаниях. Причина жадное руководство. Подробнее>>

31.10.2020
Ароматный мир

Такой дебильной конторы не встречал еще. Работал 15 лет в продажах умею продавать, но зачем мне по телефону [censored] [censored] вы что охринели по 5 минут со мной говорить, если я откликнулся я все знаю о вакансии. Просто схему пришлите мне. Не нужно спрашивать стандартные вопросы это [censored] мне мое время дороже я не поехал в это дно. Подробнее>>

31.10.2020 | положительный отзыв
Ароматный мир

Ароматный мир всех оформляет не официально. Я работала в центре на смоленской коллектив был отличный , но воровство и списание на нас списывали. Помимо покупателей наши коллеги с других магазинов воровали у нас продукты. Подробнее>>

29.10.2020
Ароматный мир

Руководитель отдела подбора персонала Елена показалась мне тоже очень странной. Слишком много вопросов не по теме работы.Интересовалась о личном, было очень гадко и противно.

29.10.2020 | положительный отзыв
Ароматный мир

Работала в данной компании подорвала себе здоровье. Появились серьезные проблемы со спиной, нужна операция, но компания не будет мне помогать, для них люди мусор. Зарплата не больше 5 тыс, руководство одни дагестанцы. Я пожалела, что работала там.

25.10.2020
Ароматный мир

в Ароматном мире сейчас издеваються, над кандидатами по часу общаються, задают не по теме работы вопросы, спрашивают про личную жизнь.Если, у вас есть время и Вы цените себя не идите в ароматный мир. Подробнее>>

05.10.2020 | положительный отзыв
Ароматный Мир

Руководство там ничего не попутали Как с вами вести разговор По закону или по понятиям Больше вы никак не способны понять, так как интелекта просто ноль… Приходите на склад со своими замами, берите по узбеку и грузите с ними. Слабо Конечно слабо. Потому что не сможете… На складе каждый третий чихает, кашляет… несмотря на обработку склада болезнь имеет место быть. Но любую проверку склад пройдет как обычно за барыш. Рыба гниет с головы. нуказана В трудовом договоре будет

05.10.2020
Ароматный Мир

Рабочий день 8:45 — 18:10. В трудовом договоре написано 9–00, но кто обращает внимание на такие мелочи) Придете в 8–47, будете писать объяснительную, управляющему. В общем думайте сами, решайте сами иметь головную боль, работы в ароматном мире, или нет.

24.09.2020
Ароматный мир

Проработала в Компании 9лет. Всё было Ок, пока ам Регион не возглавила Федотова иа. человек вообще неадеватный! Всё списание продуктов за счёт персонала, хотя в магагазине идёт автозаказ. Куда только смотрит трудовая инспекция???Планы ставятся "заоблачные", премии постоянно урезаются.Управляющий Декранов Борис это что то! Мужчина не соблюдает дресскод, приезжает в таком виде! Хуже бомжа. Реально стыдно за него. Менеджер магазина Абрамов

Россия, Подольск

24.09.2020
Ароматный мир

Менеджер Абрамов начинает [censored] алкоголь где то в 20 21ч, плюс приходит в свой выходной день, и самое ужасное, пытается с "пьяной мордой" консультировать покупателей.Ну посмотри те же кто нибудь в камеру маназина! Магазин потихоньку "загибается" от таких сотрудников!

Россия, Подольск