18.11.2013
ГК Базис

В наглую врут что нет денег. на телефоны не отвечают.
нет ... Подробнее>>

06.02.2014
ГК Базис

Терпел враньё руководства два года, нашёл другую работу, повезло. Кидают по 5-10 тысяч вместо 60 т.р. Кормили завтраками и трудностями у компании, за то директор Ануфриев на иномарке за несколько лямов жопу свою возит. Просто лгуны рулят там. Прикол случился когда случайно узнал, что не оформлен официально, но уже пару лет как имел допуск к видеоматериалам по охране по мировым судьям. Интересно как пропуск то на доступ выдали в управлении мировых судей . Надо было сразу в прокуратуру идти, да понадеялся что денег начнут всё же платить. Гадкое место. Не советую.
Коллектив ... Подробнее>>

01.05.2014
ГК Базис

К сожалению не почитал отзывы ранее и успел немного поработать у Ануфриева. Зарплату действительно задерживают по три месяца, живи на официальную в 11700 на карточку, а конвертик в обещанные 50 штук ждите, скоро даддим, щас вот в Москва-Сити аппартаменты доделаем директору и прям вот вот дадим. . Быдляк. Слов нет. Мрак сплошной, особенно главнокомандующий инженерами Белеменко Олег Викторович, дурачок с Челябинска, готовый за кусок зарплаты людей подставить, нахватался верхушек у более опытных коллег будучи инженером , терь командир. Повезло ребятам, что вернулся Паша Кузмин, пересекался в других фирмах. Вот это человек с большой буквы "Ч", без тупорылых созвонов с грамотными спецами, разруливал сложнейшие ситуации, ещё и похохмить успевал. Под него люди пойдут работать, а на как долго, одному вруну Ануфриеву известно.
Только коллеги инженеры-сироты по работе и радуют, выручают друг друга как могут. ... Подробнее>>

12.10.2015 | положительный отзыв
ГК Базис

2015г. Не чего не поменялось, по 2-3 месяца зарплату задерживают.
Коллектив ... Подробнее>>

18.03.2017 | положительный отзыв
ООО "ЧАЗ СТАФФ БАЗИС"

СТАФФ БАЗИС https: //vk. Com/club69576590 Руководитель Марина Котлярова https: //vk. Com/id74366573 Сотрудничала с ними буквально три месяца - за это время получила выплату только 1 раз - с задержкой на неделю. Больше никаких выплат не производили, до сих пор жду зарплату за январь, хотя уже середина марта. Вешают лапшу на уши, обещая все новые и новые сроки! Никогда Подробнее>>

16.03.2017 | положительный отзыв
ООО "ЧАЗ СТАФФ БАЗИС"

НИКАКИХ!! Банально не платят зарплату!! За декабрь получила расчет с задержкой на неделю, а за январь я до сих пор жду, хотя уже середина марта! Подробнее>>

14.04.2016 | положительный отзыв
27.01.2017
Отзыв о работодателе «Общество с ограниченной ответственностью «Базис Плюс»»

Пришел на собеседование, прошел его и договорились, что увольняюсь со своей старой работы, и как только документы у меня будут на руках, я еду к ним устраиваться. Настал день Х , приехал на старую работу написал заявление, отработал один день и на след день собирался в "Базис+" на трудоустройство, но в день когда ехал забирать трудовую, мне позвонили с "Базис+" сказали, что место занято более опытным сотрудником! В итоге я уволился со старой и не попал на новую! Одним словом ПОДСТАВА!!! Не рекомендую!
нет ... Подробнее>>

27.11.2016
Отзыв о работодателе «ООО Базис»

Серая зп, которую задерживат месяцами, при увольнении то что должны вам никто не отдаст. Все директорам. Строят из себя порядочных людей, это не так! ПРикрываются кризисом, на самом деле кризис у них всегда, но дириков это не касается, все хапают себе и претворяются бедненькими. Народ их ненавидит, но многие боятся уйти потому что могут испортить трудовую. Полное беззаконие. Не ходите дети в базис погулять! Вас там используют и выбросят!
Корпаративы ... Подробнее>>

27.11.2016
Отзыв о работодателе «ООО Базис»

Работал на объекте на богатырском. Фирмешка гнилая будете горбатиться на директоров чтобы они себе квартирки обновили. Работать будете за просто так до сих пор не можем получить зарплату за декабрь 2015!!! Рабочие из северной Кореи ито сбежали. Если напишешь заявление вообще ничего не дадут. Уже полгода работаем на завтраках, лично мне должны триста штук прорабам еще больше о обещанных премия даже не мечтаю. Говоришь на работу ездить не начто говорят уволим за прогулы!!! Директора конченные просто одна баба ни хера в строительстве не понимает только думает кого бы где на...ать второй черт только запрягает слов своих не держит и еще их лизоблюд главный инженер всех итр подставит лишь бы он красиво вышел. В офисе одни стукачи и родня блат процветает!!!! Что тебе семью кормить это не их дело, в стране денег нема вот их разговор. Не нравится не ... Подробнее>>