14.10.2023 | отрицательный отзыв
Банк Тинькофф

Натуральное рабство, все перерывы строго фиксированы (их очень мало), нельзя опаздывать под страхом выговора даже на минуту, о каждом шаге надо докладывать руководителю На всех созвонах нужно сидеть обязательно с камерой, при этом также растягивают строго по таймингу, даже если уложились раньше зп копеечная, штрафы за каждый чих График ставят как хотят и тебя даже не спрашивают, просто следи за расписанием В общем, работа для совсем зелёных студентов, которым нужно набираться хоть какого нибудь опыта. Познав радость работы в нормальных компаниях, Тиньков кажется настоящим адом.
Официальное оформление, Берут всех подряд, поэтому подойдёт для подработки

13.10.2023 | положительный отзыв
Тинькофф банк

В банке получается развиваться и расти, проводятся разные обучения, повышают в должности, прибавляют оклад. Есть возможность уйти на новое направление или просто сменить, по графику также ставят по пожеланиям, касаемо работы и процессов можно выдвигать предлжения и к ним прислушиваются. В общем слово сотрудника имеет значение.
Оценивают строго и одинаково, не волнует сколько ты работаешь в банке, под конец смены было или в начале, что за вопрос, что за клиент. Оценка влияет на премию к зп.

10.10.2023 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Хочу похвалить РГ Ирину, под крылом которой я оказалась, пройдя обучение и выйдя на постоянную работу) У меня никогда если честно не было таких руководителей на прошлых работах, всегда были какие то мегеры, которые надевали корону, как только получали хоть какую то власть) Ирина совершенно не такая, наоборот, знает и помнит каково это быть новичком, помогает с оспариванием оценок и просто добрым словом)
Не нравится, что в принципе есть такая необходимость оспаривать оценку, занижают иногда, за оплошность, которая никак не повлияла на решение вопроса клиента можно получить 0(

09.10.2023 | положительный отзыв
Тинькофф банк

В Тинькофф Банке здорово. Я тут уже почти полгода, освоилась на 100% быстро, благо помогли руководитель и коллеги из группы. По начислениям зарплаты никогда не возникало вопросов, вовремя, в сроки. Нравится то, что на оплату влияешь самостоятельно, только от тебя зависит, будут ли штрафы и какая будет оценка, от которой зависит премия. Есть справедливость, и даже если кажется, что где-то что-то не учтено, можно спросить с руководителя.
Не переводят пока что на работу в чате. Хотя грамотность, скорость печати и показатели у меня сейчас очень хорошие.

06.10.2023 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Хочу поделиться впечатлениями от 4 месяцев работы в Тинькофф, повод есть, я вчера получила повышение и теперь буду зарабатывать побольше)) Даже не ожидала что тут можно вырасти так быстро, увидев примеры, например моя РГ всего за год стала РГ из обычного консультанта, захотелось повторить и кажется получается)) Тинькофф для меня стал местом где точно хочется задержаться, платят стабильно, много общения и классных общалок для сотрудников, есть корпоративная культура и она мне импонирует, все как большая семья))
Слишком зажатым мб будет тяжело, много общения с клиентами + с коллегами))

04.10.2023 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Работа из дома, но со стабильной зп и стабильным графиком, не фриланс и все официально. График подбираютс учетом пожеланий . В начале проводят обучение, где почти все раскладывают по полочкам. Руководитель много времени уделяет поначалу, подсказывает как лучше и тд.
На обучение не дают гарантий трудоустройства, так как нужно по итогу сдать хорошо все тесты, экзамены и практику. У нас были те, кто не дошел до конца. Гарнитуру нужно купить еще до обучения.

30.09.2023 | отрицательный отзыв
Банк Тинькофф

весь банк сплошное лицемерие Попыталась устроиться в банк, откликнулась на вакансию. Мне перезвонили. Красиво пели о том, что берут после обучения. Что если я отнесусь к обучению серьезно то меня возьмут...По факту это сплошное надувательство. Сдала все ихние тести, была на всех [censored] Успешно прошла итоговый экзамен и собеседование. И в результате получила ответ "извините, Вы нам не подходите". Вывод: банк специально разводит людей на то, чтобы они две недели проходили тестирование, опрос. детально изучает их, и так как никакого договора не подписывает имеет полное право отшить их после обучения. ...

29.09.2023 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Первоначально устраивалась еще во время учебы в коллежде, чтобы получить опыт работы в банке, так как училась на этом направлении (финансы и кредит) В итоге уже больше года после получения диплома продолжаю работать. С опытом становится легко отличный коллектив возможность подстроить под себя график. А самое главное - полная удаленка. Слушая бывших одногруппников, которые устроились в офисы банков, понимаю что сделала правильный выбор.
Есть свои сложности, особенно в начале, когда еще мало знаешь, а спрашивают с тебя как с опытного сотрудника.

28.09.2023 | отрицательный отзыв
28.09.2023 | отрицательный отзыв
Банк Тинькофф

Была попытка устроиться в этот банк. У меня есть опыт работы в необходимых программах почти два года, по остальным требованиям вакансии тоже все отлично. Откликнувшись через какое то время со мной связался hr, в удобное время позвонили, далее после звонка назначили собеседование с руководителем. На собеседовании было два человека, зачем вообще было это все, до сих пор не понимаю. Мне просто рассказывали о вакансии то, что я уже слышала. Вопросы никакие не задавали. Говорил только молодой человек, женщина все эти 20 минут печатала и смотрела в телефон, пару раз удосужилась ...
Не удалось увидеть