07.06.2023 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана"

Билетами и доставкой до места обеспечили, оформили официально, койко-место дали сразу. Столовая имеется, нормальную спецодежду выдали. По деньгам не обманывают, есть нехилая вероятность что получишь премию в конце сезона. Люди грамотные, поэтому на участке тоже все идет гладко. Подписывался ехать машинистом самоходного экскаватора, так и получилось.
Даже не знаю что плохого можно сказать про артель.

01.06.2023 | положительный отзыв
ОАО СА «Золото Ыныкчана» отзыв Черепанов

Нормальная работа, причем за приличные деньги. В нашем городе ничего близко найти не получается, хотя пробовал много раз. Жена первое время ворчала, а потом поехала вместе со мной. Так оказалось даже лучше, вместо общежития дали квартиру. Ей тоже нашлось чем заняться, получилась двойная выгода. Планируем на следующий год купить себе дачу или новую квартиру для сына. Так по-любому лучше чем сидеть и ждать с моря погоды. Подробнее>>

29.05.2023 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана

Попал в непростую ситуацию, нужно было найти приличную работу. Но так чтобы обеспечили доставкой до места, денег на это не оставалось. Артель Золото Ыныкчана смогла решить этот вопрос. В поселке тоже все оказалось нормально. Работа стандартная, подписывался бульдозеристом на катерпиллере. Машина норм, ожидал что будет хуже.
---

20.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Золото о компании UniSender

Говорят одно, а по факту получается другое. Лицемерный коллектив. Процессы настроены так, что народ загибается, но менять ничего не хотят.
Платят исправно; зп белая.

25.04.2023 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана Старательская Артель - положительный отзыв

Прекрасная возможность узнать о добыче золота, поработать на современной технике. С таким опытом найти другую работу поближе к цивилизации, будет не проблема. В общем для наработки навыков отличное место. Но мне так тяжело без семьи, что одной вахты хватило.

ОАО СА «Золото Ыныкчана» отзыв Комаров Игнат

Плюсы: Зарплата хорошая, спецодежду дают, на дорогу не тратим деньги. В баню после смены ходим безо всяких графиков и ограничений. Но есть и минусы, как и везде наверное. Техника новая, но из-за морозов бывает плохо работает. Я на Урале водителем пашу, так для меня работа есть 8 месяцев в году примерно. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
ОАО СА «Золото Ыныкчана» отзыв Марушин М.С.

Работаю в этой артели уже 3 года, всем доволен, есть с чем сравнить. Мало где покупают билеты и доставляют на место работы, обычно сам с этим всем разбираешся. Вообще много казалось бы мелочей, которые экономят силы и нервы! Подробнее>>

ОАО СА «Золото Ыныкчана» отзыв Петунин Антон

Я бы с удовольствием продолжил работу на «Золото Ыныкчана», но перенесенный ковид испортил мне легкие, теперь нужно находиться вблизи больниц. В Якутии были отличные условия проживания, еда была близка к домашней. Ничего плохого вспомнить не могу, так как заработал на квартиру безо всяких ипотек благодаря этой конторе. Подробнее>>

11.05.2023
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Яшма-Золото

Я в продажах была всегда и мне это нравится. Большой плюс - это постоянное общение с людьми. Никогда не бывает скучно. С коллективом я сошлась быстро, но мы все вместе и ушли одновременно. Работать здесь было сложно!
Зарплата значительно ниже, чем обещают на собеседовании. Руководство не хочет слышать о твоих претензиях и потребностях. Карьерного роста здесь нет и быть не может, только для своих.

10.05.2023 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана"

На первой вахте пока поймете что к чему может и заработаете чуть меньше, но со временем заработная плата и льготы выростут. Больничные оплачивают, отпускные есть. Безопасность на уровне, на этом не экономят. Это хорошо.