Абсолютный чемпион отзыв сотрудника Умбэрто
Умбэрто:
Всем добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о компании Абсолютный чемпион! Ну надо сказать первичное впечатление они производят на высшем уровне! Парковка,у каждого свое место, офис отличный (если сравнивать с Нижегородскими компаниями ). Собеседование проводит САМ ГЕНДИР Сергей Васильевич!! И тут понеслось! Пригласили меня на вакансию Руководитель отдела по работе с сетевыми клиентами, как оказалось что этого отдела в принципе не существует! Работает 1 менеджер и всё! Как проходило собеседование, это вообще умора!!! Меня встретил господин Копыцов С.В. и пригласил в совой кабинет, бегло прошелся по моей анкете и единственное что он у меня спросил : " А Вы работали с сетями?" После моего положительного ответа он сразу принял меня на работу!! (Я конечно не первоклассник и опыт работы у меня действительно имеется и не плохой, но как так можно принимать сотрудника на работу , да к тому же ещё и на такую должность!!!????) Его помощник Роман Викторович провел меня по всему производству, со всеми познакомил(что очень хорошо и приятно) дали мне рабочее место в общем все не плохо начиналось. И вот дело дошло до того что я начал спрашивать про свою мотивацию (в предложение работодателя значилась сумма от 70
Казань