05.07.2013 | отрицательный отзыв
Деньги напрокат, микрофинансовая организация, ЗАО Кредитный союз - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
1) Мне досталось место очень далеко от дома, хотя обещали подобрать отделение, которое ближе к дому. 2) Несмотря на то, что сидишь в отделение абсолютно один, тебя ничему не обучают, ты должен сам читать как всё делается, как оформляется займ, где ставятся печати, как отправить перевод и т.д. 3) Всё время проблемы с ключами. Обещают доставлять их максимально близко, в итоге тратишь своё собственное время 1,5 часа, и это только в одну сторону. Хотя при устройстве на работу мне говорили, что их доставляет курьер! 4) В отделение, где работал, в 1 метре от меня стоит сартир. Там и так места нету (размеры помещения 3х2), так там ещё и стоит кондиционер, из которого идёт горячий воздух, и это при нашей жаре!!! В общем, если бы не м. Павелецкая, то скорее всего я бы там ещё поработал, а так решайте сами!

Москва, Вешняковская, 22а - 1 этаж, ТЦ Вешняковский Пассаж

25.04.2016 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
Грузовичкоф - второй дом, и не толкьо потому что я тут провожу большую часть моего времени, а просто тут очень много друзей и реально царит дружеская атмосфера. Начальство не зверствует, мы всегда в пути - что тоже мне нравится! Поэтому не может быть лучше для меня пока.

Москва, Электродная, 2 ст12 - 513 офис

22.04.2016 | положительный отзыв
АЗОТЭКОН-ПЛЮС, консалтинговая компания - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
- личные качества руководства, которое генерирует практически весь бизнес - возможность получать вознаграждение существенно выше рынка

Москва, Плеханова, 13

03.08.2022
Отзыв сотрудника Влад о компании Спортмастер

Работа стандартная, ни плохая, ни хорошая, надо двигаться, выполнять много рутинных моментов… Конечно свой бизнес лучше, можете попробовать организовать себе ПАССИВНЫЙ доход здесь: https://clckt.me/gtA8B Деньги небольшие, но можно заработать, здесь некий аналог майнинга, немного в другом формате, более простом. Для подработки также здорово подойдёт. Не навязываю, пробуйте

Московская Область

22.10.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
Вот пришла и моя очередь! За время своей работы с системой я прочёл различные альпари отзывы клиентов,думал, пока не проверю, не буду верить никому, но вот на днях меня тоже кинули! Ставка была закрыта с помощью ложной свечи, при этом, что на других сайтах её не было. Специалисты техподдержки сообщили мне, что это вполне нормальная ситуация и не стоит переживать. Также мне предложили написать претензию через личный кабинет и ждать решения.Думаете решилось?Как бы не так...Кто будет спешить отдавать вам деньги, а уж сотрудники Альпари медленные в этом деле, как черепахи.

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня

22.03.2022 | положительный отзыв
Работа в VEZU отзыв сотрудника Влад

Влад:
Всем привет,кто читает. Коротко о работе в Везу. На должность логиста,если ты робкий смысла нет идти, Постоянное напряжение и общение по телефону. Обратный момент ты привыкаешь в такому темпу жизни и уже сидеть на месте не можешь. так же приятно радует зарплата, на аналогичных должностях с моим опытом, с которым я пришел платят гораздо хуже Подробнее>>

29.04.2012 | отрицательный отзыв
АвантЭксперт, независимая экспертная компания - отзыв работника «влад» о работе в компании

влад:
Жулье руководство через подставные фирмы своровало деньги выделенные Путиным на ВЭБ выборы президента, а простых работяг в рабочее время под угрозой не нравится пиши заявление о увольнении заставило демонтировать ВЭБ оборудование с избирательных участков по всему городу.

Москва, Кронштадтский бульвар, 9 ст4 - 2 этаж, ТК Крон Парк

08.11.2022
Ddx: Фитнес тренер влад Зеля. Барыга

Торгует наркотой, шантаж, провокатор, и Администрация его в деле.. Сотрудники фсб и нон обратите внимание на этот центр ddx. Я подао письменое обращение В ск метсные органы... Подробнее>>

18.10.2022
Влад фото - негативный отзыв

Вам не понадобится много времени на этой работе чтобы понять, что нужно поскорее валить из этого места! У меня никогда не было такого мерзкого работодателя, который оскорбляет своих сотрудников и отпускает какие-то пошлые шутки. За 11часовой рабочий день у вас не будет обеденного перерыва, успеете съесть что-то или не успеете не имеет значения, так же и сходить в туалет, приходит Подробнее>>

01.11.2013 | отрицательный отзыв
Транснефтьэнерго, сбытовая компания - отзыв работника «влад» о работе в компании

влад:
читайте первые отзывы