26.04.2020 | положительный отзыв
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Ростислав:
Я точно уверен, что на производстве используется качественное оборудование, а это имеет не последнее значение при сборке. К работе монтажников тоже предъявлял высокие требования, но они справились.

11.12.2021 | положительный отзыв
Натяжные потолки с завода

Отличное компания, потолки только здесь и заказываю ...

Витебск

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ленинградские окна и потолки

Остались весьма неплохие впечатления о работе компании. Они мне стеклили балкон. Он раньше вообще не был застеклен, меня интересовало, как делать здесь каркас. В офисе компании мне сказали, что это их проблемы. Приехал замерщик, сделал чертежи, привез договор. получается, что в офисе я была только один раз, когда впервые обратилась сюда за консультацией. Потом все вопросы решали дистанционно. Это удобно. По качеству остекления у меня претензий нет. Переживала, что после установки балкон будет выглядеть громоздким, но он получился вполне привлекательным внешне. Мне нравится результат.

Россия, Санкт-Петербург, шоссе Революции 41/39, 2-й этаж, рядом с "Техносилой"

31.03.2017 | положительный отзыв

max.1987:
Первое за что хотелось бы поблагодарить компанию Премиум - за хорошие потолки, второе - за качественную работу. Долго среди множества аналогичный компаний искали исполнителя и вот остановились на ней. Менеджер в деталях объяснила лучшее решение для нашего случая (а он не совсем простой). Договорились о том что мастер приедет в выходные, все замеряет и составит договор. В следующие выходные приехали монтажники и все поставили. Отдельное спасибо монтажнику Дмитрию за дельные советы:)

03.05.2017 | положительный отзыв

Alina81:
Спасибо за новый потолок! Все хорошо, все устроило.

05.05.2017 | положительный отзыв

elagin:
установка потолка прошла успешно, все работы были выполнены в оговоренные сроки.

06.03.2018 | отрицательный отзыв

Сергей Николаевич:
Данная компания продает китайские потолки. и говорит что они итальянские. не верите проверьте сами.

08.12.2021 | положительный отзыв
SEVER POTOLOK Натяжные потолки в Минске

Я настоятельно рекомендую обновить вам потолок вместе с окнами!! Выбирайте здесь! не подалетее!! baranovichi.potolki-natjazhnye ...

Минск, Пинск, Барановичи

09.04.2020 | положительный отзыв
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Кристина:
Заказывал несколько окон деревянных. Выбрал из лиственницы. Выглядит красиво в деле, стильный европрофиль, качественная немецкая фурнитура, стеклопакеты дс – нового поколения. Выбрал цвет прикольный еще – красное золото называется. А профиль покрасили в оттенок Клен. Установили, смотрятся просто великолепно!

23.06.2015 | положительный отзыв
Потолки Петербурга - отзывы Сеть отзывы

Константин Курланов:
Всем остались довольны.Замерщик был вполне адекватный молодой человек. Приехал вовремя, заранее позвонил, все подробно рассказал, показал. Муж приехал чуть позже, замерщик всю информацию повторил для него еще раз, негатива при этом не было. На глупые вопросы отвечал спокойно. Единственное в коридоре посоветовал не совсем точное количество лампочек, освещения немного не хватает. Заказывали 2 потолка в комнате и на кухне, потолок в коридоре нам сделали в подарок. Сделали скидочку. Ценой остались довольны. Монтажники нам понравились даже больше, чем замерщик. Так же заранее позвони и приехали во время. Подробно нарисовали план расположения лампочек, все померили, все аккуратно сделали. К потолкам и монтажу претензий вообще нет. Спустя пару недель нас затопили, вызывали бригаду для слива воды из потолка, так же позвонили, приехали и все сделали. Потерялся основной договор. Без проблем в офисе предложили сделать копию. В целом остались только положительные впечатления. Всем довольны и всем советуем.

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 18 к 1