15.07.2020
Все инструменты.ру

Так понимаю, что все ниже положительные отзывы от отдела кадров или руководителей той или иной структуры, так как столько плюсов в данной организации нет и не будет!Организованности в работе никакой, зарплату обещают выше чем на рынке, а получается намного ниже!Не ходите в данную организацию, как говорят рыба тухнет с головы, ничего здесь не измениться, и зарплату которую Вам обещают пропускайте Подробнее>>

08.07.2020
Все инструменты.ру

Моя история началась с того, что меня пригласили на собеседование на склад в Котельниках. С этой фирмой я знаком достаточно давно, т.к часто заказывал у них инструменты(впечатления были только положительные). Компания крупная и с карьерным ростом, подумал я и уже появились серьёзные намерения долгосрочную работу и рост в этой компании.Первым звонком было "групповое" собеседование, которое проводил даже не сотрудник hr, Подробнее>>

Все инструменты.ру

в один из дней внезапно мне позвонила компания ВсеИнструмерты.ру. Мне очень хотелось попасть на работу в такую компанию. Казалось бы, отличные рейтинги, перспективы, крутая команда. Со мной связалась менеджер Анна, которая рассказала о вакансии, и мы назначили дату собеседования по скайпу. Анна написала мне на почту с просьбой выслать логин скайп в качестве подтверждения. Собеседование назначили через неделю. Получилось так, Подробнее>>

Все инструменты.ру

1. Действительно физически тяжелая работа, в белой рубашке и с кружкой кофе не поработаешь.2. Тяжелые клиенты подчас, с которыми нельзя ругаться и приходится терпеть все слова в твой адрес, но это больше вопросы к самой сфере работы.3. Хотелось бы увеличения количества сотрудников в очень насыщенные, тяжелые периоды работы для разгрузки др. сотрудников. Подробнее>>

ООО "Все инструменты.ру"

19.06.2020
Все инструменты.ру

По телефону сказали одно, на собеседовании сказали другое, а именно: по телефону была обозначенна коллективная мотивация. По факту личные продажи.обещали график 2/2 9 21, по факту 4/2 9/22.Как формируется премия, толком на собеседовании не объяснили. Общался со старшим менеджером (хотя по телефону девушка сказала, что общаться буду с директором).отправили анкету на проверку в сб и все, ни ответа ни привета. Подробнее>>

30.03.2020
Все инструменты.ру

с самого начала только отрицательные впечатления. Но, возможно, это и хорошо, страшно представить какое там отношение к персоналу, если уже на этапе собеседования такое отношение. Позвонил узнать о вакансии, договорились, что откликнусь на сайте, а также отправлю в смс свой skype логин, чтобы вечером состоялось собеседование по скайпу. В результате, бросив свои дела сидел и ждал звонка. Его не было!

Россия, Владимир

20.03.2020
Все инструменты.ру

Минусы конечно тоже присутствуют. Сама работа стрессовая, но больше это зависит от должности, клиентов проходит в магазине очень много. Бывают разные ситуации и неприятные тоже. Нужно быть гибкой, так как часто обстановка может измениться в секунду, сезон начался резко, или наоборот задерживается, машина не пришла с товаром, кто то уволился. Под всё это надо подстраиваться.

Россия, Екатеринбург

10.03.2020
Все инструменты.ру

плохая мотивация,не важно сколько ты работаешь и на сколько качественно выполняешь свою работу, присылают тесты чтобы проверить знания в теории,перед этим нужно прочитать вводный материал из множества страниц и запомнить, что бы тест пройти, за непрохождение теста нужно расписаться в служебной записке, для ужесточения рабочего норматива.Я отказался расписываться, за это и был уволен.И руководитель не умеет слышать в колл центре,

Россия, Нижний Новгород

13.02.2020
Все инструменты

Летом 2019 г. решил устроиться в эту компанию, «все инструменты». Во-первых, очень долго ждал трудовой договор, по итогу проработал я там два месяца , но договора так и не дождался. Изначально обговаривался один график работы, но затем , перейдя на новый магазин , график работы изменился , увеличился на час. Оповещение по изменению графика пришло по электронной почте, при чем Подробнее>>