Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Трахобабский о работе в компании
Трахобабский:
Всё что здесь написано- это сугубо субъективное моё мнение, я просто делюсь впечатлениями и не пытаюсь обливать грязью кого-то конкретного. Прочитав отзывы бывших сотрудников МП и комментарии к ним, решился сам на отзыв, потому что с недавних пор сам стал бывшим. В МП проработал с 2008 года по 2012, был на разных должностях на самых важных и не очень, но могу сказать одно: "время романтиков, к сожалению закончилось давно". Были времена когда глаза горели и хотелось горы свернуть и вдохновителем всего этого патриотизма был Мороз Анатолий Михайлович, тот умел вдохновлять массы, как продавцов, так и дилеров. Мороз умел тонко чувствовать людей и очень разбирался в психологии, был даже термин: "Морозовская команда". И эта команда летала по всем заводам и ОП, вдохновляя коллективы на трудовые подвиги. В те времена очень легко захватывались доли рынка, расширялся ассортимент и внедрялись внятные торговые условия и мотивация. Но потом Мороза "ушли" и команды не стало и патриотизма и желания работать. А теперь пришла другая команда, команда неуверенных в себе людей, потому что если ты в себе не уверен, то и окружающие будут казаться предателями, ворами и заговорщиками. И по вылазила
Москва, Институтский проезд (Мосрентген), 2