Безлимит.ру - положительный отзыв
Гликерия:
В этом году совершила для себя серьезный и ответственный шаг — поменяла оператора связи. С прежним оператором была более 10 лет, но пришло время двигаться вперед. Мне потребовался безлимитный пакет минут и трафика интернета. У моего оператора слишком дорогое по цене предложение. Сопоставила все за и против, и в итоге решила, что нужно поискать, что называется, на стороне. Да и номер захотелось красивый, легкий в запоминании. В общем стала искать подходящий номер и пакет среди разных операторов связи. Все не то. Наконец, нашла оператора сотовой связи Безлимит, о котором не слышала ранее. Но оно и понятно, поскольку это премиальный оператор связи, ну то есть не для масс-маркета. Изучила все тарифы и условия подключения. Посмотрела базу красивых номеров. Оказалось, что здесь можно действительно выгодно приобрести красивый номер, да еще сбалансированный тариф в придачу. В общем купила симку, красивый номер и безлимитный тариф Верное решение. Пользуюсь с удовольствием. По наполнению для меня лично это оптимальный вариант. Минут и гигабайт хватает за глаза, хотя приходится ежедневно очень много общаться по бизнесу. Даже в международном роуминге не улетаю в минус. Подробнее>>