13.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Илона о компании Глория Джинс

Когда нет продаж, то получаем не всю премию…Задержки, задержки после работы!!! (но не всегда, по необходимости)

18.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Глория Джинс

работаю за кассой, сложно когда большая очередь и еще и срочная переоценка,нужно сделать всё и сразцу. А если еще ии новенький в магазине, то сложно сориентироваться в товаре и тормозит весь процесс.

23.04.2022
Глория Джинс

Условия работы здесь не плохие, я сюда попала вообще случайно, по рекомендации подруги, нужны были деньги, а с работы своей только только уволилась. Решила поработать тут, пока ищу что то по своей специальности. Все стабильно и официально, нет задержек по з/п, коллектив дружный в основном, с начальством можно найти общий язык, подруга работает близко в другом магазине. Подробнее>>

28.01.2022
Глория джинс ( ИНН 6166019871) - негативный отзыв

Плохое руководство. Стажёров ничему нормально не хотят обучать. Выплачивают копейки. И за эти копейки ты и кассир, и поломойка, и фасовщица и т.д. Эта работа не стоит того!!! Подробнее>>

19.04.2022 | положительный отзыв
Глория Джинс (Gloria Jeans)

В эту компанию устроилась с подружкой на пару т.к. нам понравился график, мы обе учимся, решили и работать вместе))). По зарплате все ОК, платят ровно столько, сколько обещают, конечно если уходишь на больничный, то выходят копейки. Коллектив более менее. Мы правда обе хотим перевода в магазин поближе к дому, там и девочки знакомые работают, как-то выходила в помощь к ним. работа в МСК, работаем рядом с учёбой, но далековато от дома получается и до метро, еще идти или транспортом, а если учесть, то бывают переработки и приходится задерживаться, тяжеовато бывает потом в универ встать или на смену утром. Поэтому как место будет, хотелось бы перевестись, очень устаём

06.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Устроилась в Глорию Джинс в начале лета, чтобы дома не скучать на каникулах, работа нормальная, среди вещей и людей. Платят тоже неплохо, конечно все зависит от того, сколько часов отработал. Сейчас, например, как началась учеба, я решила не уходить с работы, а выходить по мере возможности, начальство не против, но зарплата меньше стала, но все же хоть что-то, своего рода подработка, на всякую мелочь хватает, да и квартиру сама оплачиваю. Родители довольны))) Подробнее>>

18.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Работа в Глории Джинс - это то, что мне нужно было. Долго искала подходящее место, чтоб и условия были нормальные, и платили бы без задержек. Глорию мне посоветовала знакомая, сходила на собеседование, все устроило, еще и от дома недалеко. Работа несложная, единственное весь день на ногах, но для меня это не проблема, коллектив хороший попался, научили всему, платят стабильно, еще и скидки на одежду для сотрудников есть. Подробнее>>

21.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Катерина

Катерина:
Студенческие годы мои прошли подрабатывая в Глории Джинс, ситуация такая была, что просто учиться и гулять не было возможности, но я об этом не жалею. В ГД я получила определенный опыт, это и дисциплина, и общение с людьми, и узнала цену деньгам, у родителей нечего не брала, хватало того, что платили в магазине. Сама работа была интересная, много новых вещей (можно и себе сразу подобрать что-то), коллектив дружный, помогали и подменяли в случае чего. Подробнее>>

25.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Яяя

Яяя:
Ушла а декрет с должности администратора в Глории Джинс. Вернуться планирую обязательно. Место хорошее, если работать усердно, то руководство это замечает и продвигает по карьерной лестнице. Может не в тот же магазин, но куда-нибудь вас точно переведут на должность повыше. Я так и стала администратором. Место хорошее. Платят вовремя и зарплата с учётом премиальной части очень даже достойная. Подробнее>>

02.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Колесова Е

Колесова Е:
Устроилась в Глорию, как на летнюю подработку в 16 лет. Хотелось себе прикупить новый телефон, а у родителей денег просить не стала. В итоге застряла здесь уже на год, коллектив у нас суперский собрался, зарплата нормальная, не задерживают. Сейчас стала учиться, так руководство пошло мне на встречу с графиком. Обещали даже повысить потом, как закончу обучение. В общем супер. Подробнее>>