03.06.2022 | положительный отзыв
ДАС-групп

Приехали с подругой работать и нам обоим всё нравится. Проживаниям довольны. Работа не сложная. Оплата достойная. Премии и авансы платят.

01.06.2022 | положительный отзыв
ДАС-групп

Компания понравилась. Жила в квартире бесплатно. Работа была не сложная, стояла на ленте и фасовала продукцию. Авансы каждую неделю давали, а полный расчет получила на карту. Перевахтуюсь и вернусь обратно

13.06.2022
Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»

все, что написано в отзывах про руководство правда. Видимо, эта информация не меняется годами и ума не прибавляет тем, кто стоит у руля компании названий организаций у дас групп масса, каждые 3 месяца создают новые Траст, ДасПлюс, Дасгрупп, ааа+... все названия не знают даже собственникики у руля стоят братья Власовы. Кидают людей на бабки только в путь. При мне Подробнее>>

11.05.2022 | положительный отзыв
ДАС-групп

Компания надежная. Все на себе проверила. Условия в общежитии приличные. Обеды бесплатно. Авансы и зарплата устраивает.

29.04.2022 | положительный отзыв
ДАС-групп

Отработали вахту с мужем. Остались довольны. Деньги выплатили Каждую неделю авансы выдавали. Жилье нормальное. Коллектив дружный. Работа несложная.

28.04.2022 | положительный отзыв
ДАС-групп

О работе могу оставить только положительный отзыв, проработав 2 вахты в Челябинске, меня ни разу не обманули и всё было исполнено точно в срок, никаких нареканий. Квартира, коллектив, бригадир, спецодежда - всё класс!Приеду ещё

12.03.2021 | положительный отзыв
ДАС ГЛОБАЛ ЛОДЖИСТИК - положительный отзыв

Наталья:
Добрый день!Обнаружила несколько отрицательных отзывов о компании и считаю их несправедливыми.Почему?Потому что люди есть разные, и это понятно.Но те, кто честные и трудолюбивые, те трудятся в нашей компании годами.Я работаю в компании около 7 лет и могу сказать о ней, только самое хорошее и доброе!Очень дружный коллектив, интересная и разносторонняя работа, энергетика компании на высоте.Руководство компании постоянно заботится о коллективе, начиная от красивого офиса, организацией труда и досуга, оптимизацией процессов, до здоровья сотрудников.Ценятся - профессионализм, ответственность, новаторство в бизнес-процессах. И конечно же, постоянство и порядочность - как человеческие качества. Главный бухгалтер ООО "ДАС ГЛОБАЛ ЛОДЖИСТИК"

04.04.2022 | положительный отзыв
ДАС-групп

Компания давно существует, работаю не первый год у них. Зарплата стабильно вовремя. Отношение хорошее. Кормят вкусно, живу в центре.

01.04.2022 | положительный отзыв
ДАС-групп

Всем привет! Очень боялась ехать, но когда приехала была приятно удивлена. Серьезная компания, где не только трудоустраивают, но и предоставляют жилье. Боялась до последнего, что все таки вычтут за проживание, но нет выплатили как обещали. Cоветую

02.03.2022 | положительный отзыв
ДАС-групп

Сейчас такое время не знаешь что будет завтра и кому можно поверить, первый раз решилась на вахту поехать, сомнений было очень много, и куда заселят и куда зарплату переведут и вообще переведут ли??! но слава богу все прошло очень хорошо, девочки большие молодцы все объясняют, на все вопросы отвечают, поселили с девченками моего возраста. С запралатой проблем не возникло никаких. Спасибо дас групп что так приняли, вернусь обязательно!!