30.05.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Диван Дубай привезли старого образца и с дефектами

Добрый день! Начну с того что, 31.03.16 мною был заказан и оплачен новый диван Дубай, заказывал в салоне Много Мебели, по адресу г. Москва, ул. Малыгина, 7. Доставка была только 10 мая, когда привезли диван, его подняли в квартиру и я попросил инструкцию , в которой указано количество деталей и схема, для того чтобы сверить всё ли на месте и как Подробнее>>

30.05.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Заставляют везти диван в другой город на экспертизу

Купила диван МОНАКО договор ММ_ЮГ 140С00000010 в Много мебели 19.01.2016, через 2 месяца диван стал просидать, спальное место просто просело и не принимает прежнюю форму, вызвала мастера, приехал, посмотрел, сказал, что диван ненадлежащего качества, сделан очень плохо, можете сдать диван, вам вернут деньги. Позже позвонили из сервисного центра, сказали, чтоб мы доставили диван на экспертизу в сервисный центр в г.Краснодар, Подробнее>>

26.05.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Поставленный диван не соответствует выставочному образцу.

3 апреля 2016 года был куплен диван Мадрид(Аризона Беж).Договор № СМ115С00000277 от 3.04.16. Гарантия на диван- 18 месяцев. Привезли совершенно другой диван( и по качеству и по цвету ткани-дерюжка, мешковина- просто ужас!). Не успели даже прилечь на диван. Начали стелить постель- начали лопаться пружины.В данный момент диван стоит собранный и не эксплуатируется. Ожидаем дальнейшего развития событий. На наше требование по замене Подробнее>>

12.05.2016 | отрицательный отзыв
Много мебели-Диван Мадрид - Доставка и качество мебели

17.04.16г.по договору СМ88Т000000063 доставили диван Мадрид,который совсем не соответствует действительности.Цвет темный,почти черный-заказывала аризоно бейдж;ткань грубая,шероховатая-должна быть жаккард;подлокотники из ткани-должны быть из эко кожи ,коричневые.Диван очень страшный,такого дивана даже в магазине нет.Сервисная служба ,только перезвонила 05.05.16г,уточнила мои претензии к дивана, на осмотр дивана не приезжала,не фотографировала.11.05.16 г.поступила эсмска об отказе о замене дивана или возврата денег.Что делать.......?????По чьей вине ошибочно привезли Подробнее>>

10.05.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Имейте совесть господа, везите диван!

Договор № СП36Д000000357 от 29.03.16г Покупатель Галанцев Н.В. Диван Монако, Sola. Заказан 29 марта. До сих пор не привезли. По телефону все время футболят, выдумывают разные причины задержки. Срок доставки уже просрочен. Возмущает наглость и безнаказанность.Терпение заканчивается, готовлю иск в суд. Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Диван Монако

30 октября 2015г. я приобрела диван. (договор ММ-УР154Д00000137 от 30.10.2015г.) 15.11.2015г. мне привезли диван с повреждением на ткани оттоманки, о чем составлен акт от 15.11.2015г. 18.12.2015г. приходил мастер, но дефект не устранил, т.к. прислали не тот чехол для дивана. Отстала планка МДФ на подлокотнике. 30.12.2015. Пришел мастер, для замены чехла. Я отказалась от ремонта, попросила привезти новый диван. 30.01.2016г. привезли новый диван. В Подробнее>>

31.03.2016 | отрицательный отзыв
Мой-Диван.ру

Arkon228322:

Заказал для себя диван Атланта в отличной магазине "Мой диван.ру" 30 декабря 2014 г. из известной фабрики ООО "Александрия". Мой диван был уже весь ободранный и старый, но очень долго прослужил, и вот я решил купить себе новый диван, прям перед новым годом. Мало того я и не надеялся, что буду так восхищен покупке, так еще и доставка была бесплатная, хотя в других магазинах нет. Мне позвонили и сказали что щас приедут и все сделают, я и неожидал, что они так быстро приедут. Распаковали, принесли, поставили, сам диван очень хороший и надежный. Магазин "Мой диван.ру" заботится о своем клиенте, лучше чем другие магазины, что делает их намного лучше. Тут только лучший товар, еще и скидки, которые очень радуют! Я и не надеялся что мне привезут хороший диван, но я был приятно впечатлен. Думаю он мне так же долго прослужит, как ... Подробнее>>

26.03.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Диван Атланта сломался, в стенке ВЕРОНА недочет

На указанный номер службы поддержки 88005505050 невозможно дозвониться, отвечает автоответчик и сбрасывает звонок. Договор № ММ_УР127ММ0000136 от 30.10.2015. У дивана АТЛАНТА произошла деформация выдвижной части, отлетел болт, металлические перекладины сместились и в исходное положение не восстанавливаются. В итоге невозможно собрать диван. Дальнейшее использование невозможно. Диван стоит в разобранном состоянии, выдвижная часть проваливается. Прошу оперативно среагировать, исправить неисправность или вернуть деньги. В Подробнее>>

22.03.2016 | отрицательный отзыв
Мой-Диван.ру

Arkon228322:

03.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Детский диван Мальвина

Здравствуйте!Недавно приобрели детский диван "МАЛЬВИНА".Диванчик очень понравился и нам и детям!Очень удобный,красивый,качественный!Рекомендуем!)http://medelie.ru/detckaya-mebel/detskie-divany/detskiy-divan-malvina.htm l Подробнее>>