27.08.2018 | положительный отзыв
Эстет Дорс Двери

Я давно хотела беленькие дверки в спальню, но выбирать по Интернету как-то боюсь. Мне надо увидеть и потрогать перед тем, как заказывать. Когда увидела в салоне эти беленькие дверки, сразу решила, что это будут мои. Девочки в магазине очень вежливые, всё мне объяснили. Ну, так я накопила денежку и купила. Русланчик, который ставил мои дверки. помог мне поменять лампочку в люстре, которая не светилась уже давно. Теперь моя комнатка беленькая и очень светлая. Спасибки! Правда, мне бы хотелось, чтобы дверь открывалась в другую сторону, но , наверное , я неправильно показала, куда я хочу )). Всё равно очень красиво. Уже присмотрела у вас дверку для ванной, буду покупать. Установщик хороший и очень культурный , буду просить, чтобы он пришел.

18.09.2018 | положительный отзыв
Эстет Дорс Двери

На 100% довольна как работой компании Двери Эстет, так и самой их продукцией. Очень большой ассортимент, с каждым клиентом нянькаются, все разжевывают понятно и доступно даже для блондинки:)) Не составило труда самой (муж был в командировке) заказать 4 двери в квартиру. Когда муж вернулся, двери все уже стояли, круто так! Он был в шоке. Некоторые двери показались дорогими, хотя не вникала, может там ооочень крутое качество.

22.09.2018 | положительный отзыв
Эстет Дорс Двери

Заказывали двери ЭСТЕТ около полугода назад, всем остались довольны. Приятно, что предварительный рассчет делается по максимуму, то есть в дальнейшем цена может только снизится, но никак не возрасти. Сумели сэкономитть, так как попали на акцию. Еще отлично, что замер и доставка выполняются тогда, когда удобно мне. Из недостатков: у нас стандартные проемы, но в наличии не так много дверей, хотя...с чем сравнивать, в некоторых компаниях в наличии вообще ничего нет, только на заказ.

13.10.2018 | положительный отзыв
Эстет Дорс Двери

Когда искала, где заказать двери, случайно нашла сайт estet-doors.ru. Понравился ассортимент и устроили цены, сразу же позвонила мужу и после работы поехали в магазин. Удобно, что фирменный салон в ТЦ Армада (недалеко от нашего дома) работает до 10 вечера. Смогли неторопясь все посмотреть, поговорить с консультантом и сразу же оформить заказ. Когда двери поставили, поняла, что с выбором не ошиблась. Смотрятся хорошо, качество пока устраивает, надеюсь, что ничего не изменится со временем.

19.10.2018
Эстет Дорс Двери

Как дизайнер всегда отслеживаю актуальные тенденции в интерьере и обратила внимание на рото двери от Эстет. Первый заказ когда делала, если честно, сомневалась, пойдет ли, устроит ли клиента (картинка - одно, на деле - другое). НО! ВСЕ ИДЕАЛЬНО:) Я довольна, клиент доволен. Теперь уже смело такие двери рекомендую и так как знаю, что в Эстет они качественные, заказываю вместе с клиентом только здесь.

15.11.2018
Эстет Дорс Двери

В Двери Эстет почти уже год назад заказали входную дверь. Жена выбрала модель Престиж 3 Муар в черном цвете, она по нашим размерам была в наличии, поэтому привезли и поставили вообще быстро. Дверь за время эксплуатации вида не потеряла, замки не заедают, открывается и закрывается идеально. Думаю, что тут и качество двери хорошее, и монтажники молодцы, все учли и поставили аккуратно. Если нужны будут еще двери, будем в этой компании заказывать.

20.07.2018
Юркас Дорс отзывы

Вика, Москва:
Достоинства Уверена, что работать тут понравится всем, кто хочет работать и зарабатывать. Кто настоящий профессионал - тот получает соответственно. Тут занимаются обучением персонала, и это тоже приятно, а руководители всегда готовы прийти на помощь и войти в положение. Приходилось отпрашиваться часто одно время, никто меня не уволил, вполне адекватная реакция была, главное, сообщать о своих проблемах, а не пропадать. Вообщем как вы себя ведете, так и к вам будет отношение. Мне тут все нравится. Подробнее>>

01.05.2018 | положительный отзыв
ООО "Доктор дорс МСК"

Данная компания продает с установкой замки и домофоны. Зарплату обещают вторую неделю. Начальник Тищенко Станислав Александрович трубку не берет и не перезванивает. На словах всё хорошо было, на деле - диаметрально противоположно. У него так, один пишем - три в уме. В плане отношения директора к работнику, никому Вы не нужны, делайте работу даже не по своей специальности, ездите в Подробнее>>

24.04.2018
Мастер ДОРС отзывы

АЛЕКСАНДР:
При установке окон, сломали маскитную сетку, обещали через неделю привезти новую. Прошло 7 месяцев, а воз и ныне там. Звоним каждую неделю, и нам каждый раз нагло врут, что завтра привезут. Мне только одно непонятно, как так можно просирать репутацию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Иркутск, Фурье, 9д, 2 офис

27.01.2014 | отрицательный отзыв
ООО Система, ООО ДОРС отзыв сотрудника Аноним

Деление зарплаты на черную(85%) и белую (15%). Патагонный метод эксплуатации сотрудников более 8 часов в день. Распущенность сотрудников (ДИТ) независимо от пола в части употребления нецензурных выражений в присутствии и попустительстве начальнка департамента. Крайне слабая подготовка сотрудников компании в профессиональном плане. Отсутствие регламента постановки на производство опытного оборудования спроектированного и собранного сторонними компаниями. Принудительное перезаключение трудовых договоров на кабальных условиях (в частности предусматривающе за разглашение 8 лет лишение свободы или выплату 600 тыс руб. - полный бред подписанный юристами компании) Деспотизм начальников в отношении с подчиненными и прямые угрозы сотрудникам при их увольнении. Постоянно меняющиеся схемы ухода от налогов Подробнее>>