14.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Детский Мир      отзыв сотрудника Настя

Настя:
Отработала всего один день менеджером по интернет заказам, начальство и коллектив очень отвратительный, никто не подскажет лишний раз Директриса ходит с недовольным лицом постоянно, как подойдёшь, нормально не объяснит Кассиры смотрят косо, как будто не человек пришёл В общем проработав с утра до 5 вечера голодной без обеда, решила, что лучше сюда не лезть Подробнее>>

19.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Детский Мир      отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Трудоустройство на данную должность прошло успешно. С первого дня стал вникать во все поставленные задачи. Их конечно много, но главное внимательно ко всему относиться. Платят достойно, на жизнь хватает и даже откладывать получается. Подробнее>>

21.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Детский Мир      отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Устроился сюда недавно. Можно даже сказать, что пока новичок. Однако быстро вклинился в сам процесс работы. Все поставленные задачи выполняю. С коллективом лажу прекрасно. По поводу зарплаты жалоб нет. Платят хорошо и в один и тот же день. Подробнее>>

31.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Детский Мир      отзыв сотрудника Павел

Павел:
Работаю в данной компании быстро привык к темпу работы . График отличный, есть 5/2 и 2/2 Платят здесь хорошо, зарплата устраивает. Подробнее>>

07.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Детский Мир      отзыв сотрудника Алина

Алина:
Сначала думал, что устроился на склад детского мира на время, но потом втянулся. Зарплата начала расти и в целом коллектив нравится. Условия нормальные, зарплату платят вовремя, оформление есть, отпуск, все как надо. Есть незначительные минусы как и везде на подобной должности, но им значения не придаю. Подробнее>>

07.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Детский Мир      отзыв сотрудника Елена

Елена:
Собираю заказы в зале по накладным и помогаю клиентам магазине в поиске своего заказа. Работать в Детском Мире нравится. Начальство адекватное и с коллективом повезло. По условиям все, как и положено, можно выбрать для себя удобную рабочую смену на 8 часов, выходить утром или вечером. Подробнее>>

06.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Детский Мир      отзывы о компании

Твой Кумир:
Был на собеседовании на должность менеджера по эксплуатации(инженер по эксплуатации) Получил отклик а далее звонок : ****, добрый день Ирина - ПАО Детский ир В среду 9.11 в 12:00 ждём вас на встречу с руководителем по адресу : 3-й нижнелихоборский проезд 3с6 Как подойдете, напишите мне, я вас встречу В итоге меня она так и не встретила, оказалось, что у данного специалиста удаленная работа. На собеседование руководитель отдела - опоздал. Когда же появился, даже не извинился при эт...ом даже не дал понять, что именно он и является руководителем отдела. Беседа длилась минут 30. В основном вопросы задавал я. В конце собеседования - конечно же руководитель похвалил и обещал поговорить с руководством о моем рассмотрении на данную позицию. Далее стандартная история: HR в течении 4 недель отвечала неохотно и убеждала, что руководители пока рассматривают других кандидатов, тут уже все ясно. В итоге спустя еще неделю я отписал ей и получил такой ответ: Добрый день! Сегодня получила ответ Не успела еще вам написать, извините Был сделан выбор в пользу другого кандидата. К сожалению, не можем предложить вам на данный момент эту позицию. Спасибо, что уделили нам время. Если у нас Подробнее>>

04.12.2022 | положительный отзыв
Детский мир

Какая-то неясная система мотивации, небольшая зп, а оклад вообще крошечный.
Приятный эйчар ...

Москва, Ульяновск

28.11.2022
Отзыв сотрудника Ольга о компании Детский Мир

При собеседовании, девушка смотрела в потолок, а не в резюме. Может и слава богу, что отказали, со словами мало опыта, 17 лет руководства в транспортной и складской логистике. Этого мало?

Екатеринбург

31.10.2022 | положительный отзыв
Детский Мир

Работаю в компании кладовщиком полгода. Ну что сказать, все нравится. Все приветливые, позитивные. График нормированный. Сначала сложновато было в физическом плане, потом привык к темпу работы. Приходится иногда самому на разгрузках стоять правда.