11.09.2015 | положительный отзыв
Водоканал - Невыполнение своих обязанностей

18 дней назад была подана заявка на снятие пломбы с прибора учёта горячей воды, чтобы поменять неработающий счётчик СВК 15-3-2, но в техинпекции отвечают ждите в течении месяца, потом еще месяц ждать, чтобы опять запломбировали.Вот так и работает читинский Водоканал-позорище! Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Ростсельмашевец - Городская дума, Водоканал

В нашем товариществе, творится что-то не понятное. Водопровод, который подключен к котельной в районе рынка Темерник, используется для обеспечения людей водой, платим мы за воду 23 руб. за 1 куб.м. вода техническая, хотя в некоторых районах питьевая столько стоит. Но это еще полбеды, главное что несколько раз в год без всякого предупреждения по трубам идет сплошная грязь, а председателю и Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Водоканал - Халатное отношения к жителям частного сектора

Месяц назад начали менять водопровод по всей нашей улице Ленинградской .выкопали траншею по всей улице оставив без воды и дороги .уже тритию неделю кормят нас вторникам и не чего не меняется, а ведь канавы заполнены водою, наши дети пробираются по кучам глины прямо над водою, а если рядом не окажется взрослого человека .дети падают в воду сами мы не чего Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Топкинский водоканал - Нет холодной воды

Добрый день! Аман Гумирович, хотелось бы обратиться к вам с проблемой, которая существует в г. Топки. В мкр. Красная Горка, уже месяц перебои с холодной водой. Её полностью отключают с раннего утра и до позднего вечера, вода течет из крана тонкой струйкой, только ночью. Так жить не возможно, не детей помыть, ни самим помыться, ни постирать, а про ремонт уж Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Водоканал - Нет воды

Здравствуйте уважаемый Аман Гумирович! К вам обращается житель города Ленинска-Кузнецкого, с проблемой которая длится уже два месяца.у нас по улице ясной нет воды с 5 часов утра до 2 часов ночи, а так как я работаю на шахте и встаю на работу в 4 часа утра у меня просто нет возможности набрать воду!При обращении в водоканал с жалобой где мне Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Яшкинский водоканал - Нет воды

Здравствуйте, уважаемый Аман Гумирович! Хочу обратится с просьбой о помощи, мои родители пенсионеры, мама инвалид, живут в поселке Яшкино по ул.Кедровой с 1988г, вот уже лет 5 вода бежит только в ночное время суток, а в летний период когда на улице стоит жара нет и ночью. В настоящее время в конце улице ведутся работы по замене трубопровода, но почему то дома Подробнее>>

12.07.2015 | положительный отзыв
Водоканал - Не хотят устронять

Уважаемый Аман Гумирович, обращается к вам многодетная семья, проживающая по ул. Живописная. Возле нашего дома прорвало водопровод вся вода идет под дом, сын уже третий раз болеет, от сырости. Первый порыв был две недели назад после всяких оскорблений в наш адрес они сделали. В воскресенье они устранили течь, а через два дня опять течь и нас выгоняют из кабинета. Не Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
МУП Водоканал - Скоты

После аварийных работ во дворе дома 7, корп. 1, ул. Новоселов Водоканал оставил гору щебня, перевернутые клумбы и вывороченные бордюры. 3 раза оставляли заявку диспечеру по благоустройству развороченной дворовой территории. ТИШИНА! машины колесами разворотили щебенку и теперь там небольшая яма и вчера туда свалился маленький ребенок. Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Купянский водоканал - Ремонт водопровода

Вышел из строя водопровод по улице Воровского. Купянский водоканал его не ремонтирует, аргументирует отсутствием средств, предлагает ремонт за счет потребителей. Кто-нибудь, помогите! Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Григорьев а. А. - Ялтинский водоканал стратегический объект

Это письмо – крик о помощи коллектива Ялтинского водоканала! Просим Вашего вмешательства в судьбу нашего предприятия, нас и наших семей. На сегодняшний день руководитель Водоканала Григорьев Алексей Андреевич - человек пришедший на эту должность с одной целью – наживы. За время его деятельности (3 года) предприятие из прибыльного стало убыточным. Сотрудники не получают з/плату в срок, за весь период его правления, причина Подробнее>>