18.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Зеленый сад

Работаю здесь высотником. Даже не думал никогда другое место какое то искать. Платят очень хорошо, условия устраивают: все очень четко, без суеты, за техникой безопасности следят. А это для меня очень важно — безопасность прежде всего.

Россия, Рязань

28.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Зеленый сад

Я в «Зеленом саде» уже больше 3 лет. Работаю в сметном отделе. Устроилась сразу после окончания вуза, понравилось, что одну не бросили, во всем помогал наставник. Теперь я и сама в состоянии даже кого-то взять под крыло и помочь, как мне помогли в начале пути. Удобно, что рядом с домом, что кормят бесплатно, коллектив отличный.

Россия, Рязань

21.10.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Зеленый сад

Работаю здесь уже больше 5 лет, очень хорошие условия. Зарплата устраивает, отношение со стороны начальства отличное, всегда справедливо судят, кто и как работает. А как приятно видеть как в построенных домах живут люди!

Россия, Москва

26.10.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Зеленый сад

Работаю в команде мечты! Ничего плохого не могу написать о компании, потому что все очень нравится, здесь отличный соцпакет, бесплатные обеды, график удобный, организация серьезная, чувствую себя уверенно.

Россия, Москва

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Мы с супругом пока только думаем, стоит ли это того. Отзывы по большей части читали пока только положительные, многие советуют к ним в Адыгею приехать, посмотреть все своими глазами. Вот собираемся в следующем месяце, а то сама идея кажется вполне перспективной.

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

я пока только результаты жду. Вообще сама идея вложения в клубнику мне нравится, знаю, что люди на этом реальный доход получают. Тем более решил вложится сразу в несколько мест, чтобы было меньше рисков прогореть. Однако на всякий случай, сам решил к ним приехать , посмотреть все своими глазами. Теплицы меня впечатлили, рабочие объяснили что к чему. Так что всем, кто хочет заключать договор - советую в этом случае не лениться, хотя у них видеонаблюдение за теплицами - дома можно следить за ростом урожая. Обещают уже вот-вот выплаты сделать.

22.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Зелёный Фил о компании IT Partner

Не приходите на сборку пока там существуют (ФИО), иначе пожалеете!!!

30.05.2019 | отрицательный отзыв
Зелёный сад, строительно-промышленная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Уже 6 лет работаю в отделе продаж застройщика «Зеленый сад». Это мое третье рабочее место и первое – в области продаж недвижимости. Многому здесь научился, со многими познакомился и завел дружбу. Мне нравится, что рядом со мной работают целеустремленные люди, есть разные интересные задачи, небольшой полет для творчества, а руководство прислушивается к идеям коллектива. Клиенты довольны жильем, которое купили, и тем обслуживанием, которое получают до оформления сделки купли-продажи и уже после вступления в право собственности. Это не случайно. «Зеленый сад» – ответственный застройщик и классный работодатель. Мне хорошо в этой компании и в ближайшие пару лет менять работу точно не планирую!

Рязань, Солотчинское шоссе, 2

28.09.2020
Зеленый город

Наталья Анатольевна,"прославилась" в Боброве,на озеленении объездной дороги неадекватная невоспитанная истеричка,психопатка.С работниками вообще не хочет(из за высокомерия ) общаться не может внятно поставить задачи.Может [censored] и истерить,причем оправдывает своё не адекватное поведение только одной фразой:"я руководитель"...Если "контора" держит таких людей значит у неё действительно дела плохи...Хотя видюхи с истериками получились действительно улётные)))

Россия, Санкт-Петербург

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

судя по камерам, по которым я смотрю за работой теплиц - дела идут неплохо, очень жду март, хочется получить выплаты уже, убедиться в правильности решения. Пока что конечно все идет ок, но пока нет денег на 100 процентов я не уверен. Условия-то нормальные, договор составлен так-то грамотно, все обязанности-ответственн ости прописаны. С юридической точки зрения можно как бы не опасаться подстав.