21.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "РА "Золотое сечение"

Отвратительная компания во главе с руководством. Вообще не адекватные люди, особенно белобрысая, перегидридная мадам (жена директора) с нарисованными бровями коршуна))))) Да и дизайнеры слабые, короче полный отстой(((((( Я сам архитектор, разбираюсь в этом ремесле и бывает смешно смотреть на их творения((((
Положительного ничего нет ... Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "РА "Золотое сечение"

Зарплату выдают в черную, по настроению начальства, которое кстати, далеко не адекватно. Жене начальника могут в рабочее время прийти делать маникюр/педикюр, при том что задержка по зарплате будет составлять в 3-4 мясяца, ну или уехать они могут куда нить в загранку отдыхать, а народу сказать, что денег нет и не будет. Вообще, задержка по зарплате в несколько месяцев это нормально, за последние пару лет сменили не один офис. Большая текучка. Куча юрлиц у них, не только Золотое сечение, если видите где нить среди руководства Коротких А.Г., это тоже они, бегите оттуда. При увольнении не получите ничего, будут несколько лет обещать рассчитаться с вами, но дальше завтрака дело не пойдет. Если хотите в рабство, идите к ним.
Нет ничего положительного, можете спросить у любого, кто там работал! ... Подробнее>>

04.07.2020
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "РА "Золотое сечение"

Задержки по зп. Наглая ложь со стороны руководства. Не умелый поиск новых заказчиков. Не рекомендую, не верьте. Проработала там 7 лет, уволилась и до сих пор жду погашения долга потзп
--- ... Подробнее>>

28.07.2022
Золотое Яблоко

Некомпетентность директора рц. Оскорбления сотрудников и диалог с нецензурной бранью. Принудительные смены с угрозами лишении премий и увольнении. Постоянные жалобы на «медленную сортировку» дорогой продукции при этом высокие требования к качеству сортировки т.е безвыходный замкнутый круг, поскольку прокладывать дорогостоящий товар это не потоковая контейнерная система и требует внимательности, а в случае разбитых товаров сотрудник сам оплачивает полную стоимость.Директор набрал на Подробнее>>

23.07.2022 | положительный отзыв
РА Золотое Звено

Начну с того, что агентство подчищает отрицательные отзывы каким то образом. А продолжу тем, что работники, вместо организации нормальной работы, чаще всего заняты тем, что выясняют отношения с уже бывшими коллегами. Сами думайте, стоит ли там работать. Подробнее>>

09.04.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Золотое Яблоко отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Некомпетентное руководство (менеджеры склада), не выполняют свои обязанности, предвзятое отношение, которое в дальнейшем не даст возможности выполнять свои обязанности, не соблюдение субординации со стороны менеджеров, переходящая на личности. Подробнее>>

09.04.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Золотое Яблоко отзыв сотрудника Николай

Николай:
Зажравшееся руководство, людей считают за рабов, вы обязаны делать свой план, а они в свою очередь будут вытирать об тебя ноги. После отсутствия менеджера склада управы на них нет. Каждый считает себя баряном. Организация рабочего процесса отсутствует, люди увольняются со страшной силой только из-за этих недостатков Подробнее>>

26.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Золотое Яблоко отзыв сотрудника Сотрудник

Сотрудник:
Руководство адекватное и умеет ставить четкие задачи. При этом, мы с моим начальником в человеческих отношениях. Офис в Гермес плаза. Он офигенный, конечно. Впечатлил с порога собственный финиковый сад, и барчик и пицца по твоему заказу. Но и сама работа клевая - нет рутины. Коллег своих очень люблю - это интересные и прокаченные в своих сферах люди. Из минусов хочу отметить - постоянную рабочую нагрузку. Еще не было дня, чтобы не прилетали новые задачи. Иногда сидишь и думаешь: как успеть? Но я уже привыкла к тому графику. Подробнее>>

24.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Золотое Яблоко отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Устраивался на должность дизайнера. По началу, не совсем понравилось, что эйчар поставил короткий дедлайн на выполнение задания, а тестовое было довольно объемное. Но зато после его выполнения - мне сразу прислали оффер. Работаю то в офисе, то из дома(компания дает такую возможность). Коллектив в основном молодой, со всеми нашел общий язык, с начальством на “ты” - это тоже важный момент. По зп - выше рыночной, но объем работы сейчас приличный. Иногда приходится задерживаться на работе, а мне хотелось бы иметь возможность планировать свой отдых. Ну и на телефоне 24 часа в сутки - ну такое. Подробнее>>

16.09.2021
Работа в Золотое Яблоко отзыв сотрудника Аноним

Уже 5 человек за последние 2 недели уволены,либо уволились из-за безобразного общения и работы с Романом Смирновым(менеджер смены) Человек невменяемый,повышает голос на сотрудника, увольняет людей по своему хотению. Много раз обращались к менеджеру склада Евгению,много обещаний решить проблему,но так и не решают. Недавно человек поменял фамилию,за неделю ему так и не дали подписать новый трудовой договор. Подробнее>>