31.03.2021 | положительный отзыв
ярд империал

Хотелось отметить старшего менеджера Карпенко Макара!Отличный человек,хороший наставник,спасибо за дружественную обстановку и обучение! ...

в Московской области, Москва

20.03.2021
ярд империал

Забавно читать положительные отзывы об этой шараге при той текучести кадров. Ну как появляются положительные отзывы о шарагах мы все знаем. Я проработал три дня. Мне сынок владельца он же, один из начальников уверял, белая з. П. Официальное оформление, работаю третий день и уже три дня пишу кадровику будите ли вы меня оыормлять официально ответ был типа некогда напиши мне завтра. На третий день приезжаю к кадровик говорю что с оформлением, она такая ой вам разве не сказали первый месяц без оформления. Я говорю досвидание аерните трудовую.
Не увидел ...

в Московской области, Москва

17.03.2021
империал дьюти фри

Прислали время обучения по zoom. Я в хорошем настроении и прекрасном расположении духа приготовилась начать путь на новой интересной работе. Обучение проводит Андрейкина Света. Не знаю, что с этой женщиной не так, но разговаривает она по хамски, пытается всячески унизить, гавкнуть, докопаться. Мы приехали в офис на обучение ,какая хамка эта Света Андрейкина. Я спросила почему она так позволяет себе

Россия, Москва

12.03.2021
Отзыв : ООО «Империал»

Мой случай, в общем-то банальный. Решила развестись с мужем после его многочисленных измен. Но все осложняется тем, что у нас двое несовершеннолетних детей и позицией, которую занял муж - он вроде как и не виновен ни в чем, а это я аморальная вся такая. Детей он решил отобрать у меня, несмотря на то, что все время они были на мне постоянно. Назло просто решил мне поступить. Почитала, что пишут о подобных случаях в сети, и решила, что нужна помощь специалистов. Обратилась в юрфирму. Мое дело вел Роман Игоревич. Очень грамотный специалист. Подробно мне разъяснил все сложности развода при малолетних

02.03.2021 | положительный отзыв
ООО Феникс Империал

Представители данной компанией в входят в доверие торгующим организациям, заключают договора с отсрочкой платежа, а потом только что и делают, что оплатят. Проживают по ул. Терехина 35 61, могли жить ул. Симонова, 12 12 в Могилеве. Муж и Жена Климов Александр Владимирович и Климова Дарья Дмитриевна. Может есть у кого фото данных бизнесменов. Будьте аккуратны.

Беларусь, Могилев

11.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Империал»

Дом и участок, которые достались мне в наследство от умершего близкого родственника, находятся в другой области, достаточно далеко. Решить все формальности без юридической поддержки нереально. Поэтому и обратилась, после поисков в интернете, в эту юридическую компанию. Проконсультировали меня по телефону, вслед за этим взяли на себя решение проблем по моему делу. Все оформили быстро, спасибо.

10.06.2019 | положительный отзыв
Империал - положительный отзыв

Александра:
Долго искала клинику для протезирования. В 7 отказались, либо аргументировали, что за результат особо не ручаются (имплантация, синус лифтинг), поскольку- смотрите в паспорт:((, а так же в силу  сложных анатомических данных. Дмитрий Александрович, после обследования согласился и обещал, что все будет ХОРОШО, ни каких возрастных ограничений и сложностей с гайморовыми пазухами. Вместе 2 года, прошли разные стадии борьбы за шикарную улыбку. Скажу так, все было сложно, НО, результат не заставил ждать. Дмитрий-перфекционист! Если делает, то лучше всех в городе и за результат ручается своей квалификацией и гарантией от клиники, а также, что не мало важно, работает с лучшими техниками.  Процветания клинике  ИМПЕРИАЛ и непосредственно ее директору : Цвигайло Дмитрию Александровичу. Рекомендую!

29.01.2021
Отзыв : ООО «Империал»

Я пережила нервный период в жизни, когда любовница мужа спровоцировала меня на драку, а потом сняла побои и подала на меня в суд. Я переживала, что окажусь за решёткой. Даже не так за себя волновалась, как за детей. Адвокат много чего обещал, но реальной помощи от него я так и не увидела. Тогда сестра привела меня в эту юридическую компанию. Хочу сказать спасибо за грамотную консультацию и понимание. За мордобой пришлось выплатить штраф, но это уже мелочи.

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Империал»

Один мой знакомый был невероятно мил и любезен, когда просил в долг деньги на месяц. Когда пришло время отдавать их, показал своё настоящее лицо. Сумма не столь велика, чтобы разорить меня. Но всё же очень обидно. Юрист подсказал мне, как правильно действовать, чтобы взыскать долг. И я ему за это очень благодарна.

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Империал»

Мы заключали договор с поставщиком продукции, и для его проверки пригласили эксперта из Вашей компании, так как наш юрист был болен, а договор нужен был срочно. Хотелось максимально обезопасить организацию, ни упустив ни одного возможного риска. Вы отлично справились, огромная благодарность.