08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Изначально я обратилась в другую компанию, но мне совершенно не понравилось, то что они мне предложили и конечно же по цене не устроило. Потом подруга порекомендовала мне Диджитал Контекст. За время работы с ними никаких нареканий нет. Всегда оставались на связи, готовы были ответить на любые вопросы. Приятно было с вами поработать

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

У меня появилась необходимость в рекламной кампании, немного увеличил ассортимент на сайте и хотел, чтобы клиенты об этом узнали. После согласования с менеджерами утвердили план и подписали договор.Оказалось, что это очень эффективно. Теперь я постоянный клиент агентства. Спасибо за ваш труд!

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Добрый день, хочу выразить свою благодарность Диджитал контекст за ответственный подход к своей работе, все сделали просто прекрасно. Результат: у меня стало гораздо больше клиентов! Большое вам спасибо!

13.09.2021
ООО "Диджитал Ворлд"

Компания крайне недобросовестная, не выполняет свои договоренности в плане разработки программного обеспечения. Был выполнен заказ для этой компании по разработке программного обеспечения, после чего соответственно была обещана выплата за потраченные часы по разработке программного обеспечения. В итоге был закрыт доступ к разработке и работодатель отказался выплачивать сумму за потраченное время на эту компанию. Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Сотрудничать с профессионалами одно удовольствие. Доверил им настройку контекстной рекламы и получил результат достойный потраченных вложений. Посещаемость сайта увеличилась в 2 раза, соответственно заказов тоже стало больше. Мы продолжаем плодовторно работать, ожидая высокие показатели. Благодарю.

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Работаем с диджитал контекст уже не первый раз и всегда превосходный результат. Менеджеры грамотно консультируют и объясняют на доступном языке. Всегда находятся на связи, готовы ответить на любой вопрос. За качество и достойный результат могу поручиться. Большое спасибо

22.08.2021 | положительный отзыв
Эйс Диджитал

Они есть, но это скорее придирки чем реальные недостатки. Подробнее>>

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Недавно запустили производство натуральных скрабов, нужна была реклама.Обратились в Диджитал Контекст и заключили договор. На сайте увеличилась посещаемость и появились первые заказы.Большое спасибо, продолжаем плодотворно вместе работать

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Я довольна работой которую выполнили профессионалы с интернет агентства Диджитал Контекст. Оказывается, Яндекс Директ действительно работает, а самое крутое это то что требуются минимальные вложения. Спасибо большое. Процветания вам!

05.06.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аккорд Диджитал

Оплата внештатников по остаточному принципу, ни в коем случае не связывайтесь. Могут кинуть запросто или тянуть с выплатами сколько захотят.
нет ... Подробнее>>