21.11.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Инна

Инна:
  Когда ушла в декрет, то подрабатывала здесь оператором колл-центра прямо с дому. Начальство было понимающим и относилось хорошо, без каких-либо требований сверхзадач, часто бывали премии. Вообще, довольно лояльная компания.

07.11.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Алексей

Алексей:
  Работа удаленного оператора колл-центра меня вполне устраивает. Ничего сложного нет, нужен лишь стабильный интернет, который подключить не такая уж проблема. Зарплата достойная, гибкий рабочий график.

Кемерово

07.11.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Рита

Рита:
  Впервые нашла работу и сейчас абсолютно довольна. Работаю на дому, карьерный рост есть и это тоже огромный плюс для меня. Топтаться на месте всегда скучно. Коллектив наш дружный все молодые. Подробнее>>

02.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт» отзыв сотрудника Максим

Максим:
Выбрал эту работу из за гибкого графика и возможности работать на дому. Дома больная мама, за ней не кому ухаживать. Должность у меня интересная - в основном общение с абонентами по телефону. Интересно и деньги получаю хорошие. Подробнее>>

13.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт» отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Работаю оператором саll-центра пятый месяц. Работа полностью удаленная, так что на дорогу время тратить не нужно и это безумно удобно. Начальство адекватное, коллектив молодой и дружный. График нравится, есть карьерный рост и зарплата вовремя. Подробнее>>

13.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт» отзывы о работодателе

Роман:
В данной компании я уже пол года занимаю должность удаленного оператора. Работа, конечно, у меня интересная и коллектив у нас подобрался отличный. График работы удобный и начальство адекватное, зарплата тоже меня вполне устраивает и выплачивают ее здесь своевременно. Так что уходить никуда не планирую. Подробнее>>

03.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт» отзывы о компании

Анна:
Работаю на эту компанию уже пол года, хорошо что работа удаленная и я могу делать свою работу находясь дома за компьютером, график удобный, оплата достойная и без задержек, на праздники приятные бонусы. Мне работа нравится. Подробнее>>

15.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт» отзывы сотрудников

Ирина:
Всегда приятно работать там где нормальное начальство. И вот я его нашла. График нашего саll-центра меня устраивает. Очень круто, что есть картерный рост и платят еще и приличные бонусы. Работой довольна. Подробнее>>

16.11.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт» отзывы

Наталья:
На хэд хантер обещали зарплату 40000-60000, в итоге получила 5000 за 50 отработанных часов (если меньше отработаете - ваша работа не оплатится), при этом еще списали 500 р штраф не понятно за что (объяснения не последовали)!!! Эти жалкие крохи выплатили после моего заявления о намерении обратиться в трудовую инспекцию. Звонков на проекте "справочная 09" было за 8 часов более 200!!! Что бы вы понимали, вдохнуть возможности практически не было, при этом жесткие критерии к диалогу. За каждый мелкий "косяк" с вас спишут штраф (от 500 р) из вашей мизерной "зарплаты". Заработать там практически не реально и тарифы мизерные. Все работают без оформления, в черную. У меня даже паспорт не спросили) Уважительно к вам будут относиться пока вы не будете самостоятельно работать. Затем никакой помощи в чате поддержки не ждите, в лучшем случае вам ответят часа через два, что уже не актуально. До супервайзеров ни дозвониться, ни достучаться, обещанный график - забудьте про него))) У данной конторы порядка 30 проектов. Я работала в Азбука вкуса, справочная 09 и Островок (бронирование).В общем, данные службы созданы не для помощи клиентам, а для того что бы от них отмахаться на какое-то время, Подробнее>>

15.11.2022
Инсофт

После 1.5 часов группового онлайн собеседования, которое было пыткой, оказалось, что вакансия закрыта. А даже если бы она была открыта, то обещанные условия, оказались ложью. Если хотите работать в компании не уважающей вас и которая вам лжет то вам сюда. Подробнее>>