25.10.2020
КГ Ермак

на самом деле это все п**ж серая зп, официально от которой ты получаешь 1/3. остальное в конверте. и все бы ничего, но при увольнении ты смело не досчитаешься нескольких тысяч) конечно же, тебе всегда объяснять куда они делись..ведь все по crm, которая вообще не работает в компании.директор самодурка! хамка! главный залог успеха стучать на других и хорошенько улыбаться всем при Подробнее>>

13.10.2020
КГ Ермак

Главное руководство помешано на контроле.Тайм контроль прихода на работу. Отметился в 9:06 опоздание. И не важно, что перед тобой у сотрудника глючил отпечаток. Ваша проблема. Объяснительные, Три раза опоздал штраф. Отпроситься с работы на 10 минут объяснительную что, куда и почему?Дресс код. Не важно, что ты не встаёшь из за стола, и не планируешь выезд к клиенту. Обязательно надо

Россия, Москва

22.09.2020
КГ Ермак

Их нет вообще, обходит данную контору стороной, везде обманут, начиная с телефоного разговора обещали минимум 700$ на старте в итоге ученический договор на 3 месяца с окладом 18000 из которых 10000 сразу спишут за псевдообучение, итого первый месяц вы получите 8000 на дорогу. Руководство полный неадекват, Юлия Петровна отдельная статья должна быть, хамло деревенское, позволяет с сотрудниками общаться матом. Не Подробнее>>

22.09.2020
КГ Ермак

Читаешь отзывы и понимаешь, что отзывы фуфлом отдают. Интересно послушать, как эти люди, которые оставили отзывы разговаривают по телефону с клиентами. Тексты отзывов с грамматическими ошибками, словами из дворового пацанского жаргона. Кровь из глаз идёт.

Россия, Санкт-Петербург

04.08.2020
КГ Ермак

Во время пандемии работали дома, на удаленке. Оплата труда была за 4 часа на карту и за 4 часа в конверте. Но с выходом в офис с 1 июня ничего не изменилось, так же продолжают оплачивать. В отпуск не отпускают, говорят, что денег нет в компании. Хотите идите за свой счёт. Считаю, это нарушение по тк, так как в дополнительном Подробнее>>

Отзыв сотрудника о работодателе КГ Ермак

телки вроде ниче такие сидят, покурил с парочкой заобщался. что дальше увидим мож замучу с кем

Отзыв сотрудника о работодателе КГ Ермак

увидел компанию на просторах интернета, позвонил пособеседовался вроде все нормально, рассказали преимущества свои, меня порадовало что зп говорят от тебя только зависит если делаешь продажи то и платят офигенно. ну увидим

Отзыв сотрудника о работодателе КГ Ермак

Пришла в компанию недавно но меня быстренько обучили и показали что как, у меня не было опыта совсем. Сейчас уже наладила контакт со всеми и пока претензий никаких у меня нет, все норм.

11.04.2020
Отзыв сотрудника о работодателе КГ Ермак

Работаешь и тогда бабки норм рубить можно, и телочки красивые в компании, не насмотришься. правда баба ревнует типа чо постоянно с девчонками из офиса тусишь.

Отзыв сотрудника о работодателе КГ Ермак

нашла в интернете, прошла собеседование, устраивает что берут просто без опыта а если б муж зарабатывал нормально, то дома бы сидела и никуда не ходила.