14.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Истина где то рядом...

Люди, которых реально жалко. Но это касается простых служащих, а не руководства. Руководство... это что- то с чем- то. Всё делается для того, чтобы одурачить народ, не выплатить зарплату. Подставить готовы на каждом шагу. Много говорят, и мало делают или не делают вовсе. Не понимаю, чем руководствовался г-н Роземблюм, когда ставил у руля этого "Травяного дома" г-на Ершова. Если речь шла о банкротстве, то выбор сделан правильно. Обещают какие- то бонусы, премии - всё чушь, получают деньги единицы и будьте уверенны, что в этот список Вы не попадете, как не попадают туда люди, которых увольняют или Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника кто то там в АГД

Уважаемый! Очень благодарим за комплимент. Только есть одна ремарка, после общения с такими "профессионалами" как Вы не только будешь замученной и и ругаться матом, Начальник отдела позиционирующий себя, как высококлассный который с 5 попытки не может выполнить элементарные вещи заслуживает ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ И ВОСХИЩЕНИЯ СВОЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТЬЮ. Удачи Вам на другом рабочем месте, а их у Вас скорее всего будет ОЧЕНЬ МНОГО. Подробнее>>

14.04.2014 | положительный отзыв
ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Истина где-то рядом

Уважаемая, г-жа Зернина, полагаю, что именно Вы откликнулись на мой отзыв. Следовательно именно Вас он задел более всего и Вы решили вступить со мной в полемику. Не пытайтесь выслуживаться, отписывая комментарии на этом сайте и оценивая рабочие процессы и коллектив на отлично, этого всё равно никто не оценит, бонусов за это не дадут и зарплату не прибавят. Вместо того, чтобы в рабочее время пытаться "отмыть" своё честное имя и имя компании, лучше бы вынесли рационализаторское предложение по выводу компании из затянувшегося кризиса, в который собственно такие ответственные и долгоиграющие сотрудники как Вы и Ваш генеральный директор её и загнали. Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аноним

Помойка какая-то. Был там на собеседовании. Проводил собеседование придурковатый мужичонка потасканного вида по имени Сергей, кажется Рудольфыч. Очень похож на учителя ботаники в начальной школе (наверно начальник отдела кадров у них). Нес какую-то хрень лохотронную. Вообщем посмотрел послушал и решил,что лучше не терять время. Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Света

Идиоты полные!!! Прошла собеседование, с отделом кадров, потом непосредственно с руководителем. Обещали перезвонить до среды при любом стечении обстоятельств. Как и обещали, перезвонили в назначенный день. Попросили уточнить дату выхода на работу. Договорились, что через неделю я выхожу. Я уволилась с работы. Хорошо, что накануне позвонила, хотела уточнить время. Девочка из отдела кадров ответила, что место уже занято и как оказалось не мной. Спрашивается, зачем звонить уточнять дату выхода на работу??? Я бы не расстроилась, если бы они мне отказали в письменной форме. А так очень плохо получилось!!! Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аппарат Генерального дире

Уважаемая Светлана! Данный факт взят на контроль Аппаратом Генерального директора. Виновные лица будут наказаны. Приносим Вам свои глубочайшие извинения. Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника ГЛУБОКОМЫСЛЯЩИЙ

"Уважаемая Светлана! Данный факт взят на контроль Аппаратом Генерального директора. Виновные лица будут наказаны. Приносим Вам свои глубочайшие извинения" Мля, Зернина, как пить дать, твоя писанина! О каком ты говоришь Аппарате? 1,5 землекопа, включая тебя? Девочке несказанно повезло, что она не попала в этом дурдом! У тебя с головой вообще в порядке, кого ты там собралась наказывать? Глаза открой, у вас там даже на ресепшне нет никого, не говоря уже о руководителях и специалистах. А всё потому, что денег не платят... и не надо писать ответы сюда, что тот, кто работает-получает!!! НИКТО НЕ ПОЛУЧАЕТ, потому что нет денег у вас, Подробнее>>

14.04.2014 | положительный отзыв
ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аноним

Глубокомыслящий! Что же Вы даже не представились! Стыдно за себя. За свою работу в Компании. Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аноним

Побывал на собеседовании в компании. Все мои впечатления на 100% совпали с тем негативом, который я прочел здесь на сайте. Дорогие друзья, не тратьте свое время даже на визит для собеседования в это место и уж, какая бы нужда не заставила, не вздумайте здесь работать! Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника гость

Пришлось поработать в Капитал-Гаранте (Ластра-М) еще на Пименовском тупике, сейчас где они не знаю. Зарплаты мне не заплатили, но зато свой колектив удалось спасти! Конечно работать там-это ужасно! Куча бумаг с судебными разбирательствами: о неуплате аренды, о невыплатах зп сотрудникам. Трудовые книжки и личные дела сотрудников валяются в разных углах и коробках в ужасном состоянии. Кстати валяются очень интересные документы О ПРИЗНАНИИ СТАТУСА АДВОКАТА РОЗМБЛЮМА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!!!! ПРОСТО КУЧА СУДЕБНЫХ БУМАГ НА ЭТУ ТЕМУ! . Его диплом признавали не действительным и хотели исключить из Московской коллегии адвокатов! И тут ему удалось выкрутиться, суд не лишил его стстуса Подробнее>>