19.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Кроношпан      отзывы о компании

На производстве работаю мастером участка с середины августа. Напишу важные моменты, волнующие, думаю любого соискателя: оформление по трудовой книжке, оплачиваемые больничные, хорошая зарплата, стабильный график. Есть возможность сверхурочки, за которую полагается неплохой бонус. Подробнее>>

20.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Кроношпан      отзывы сотрудников

Работаю здесь официально по договору уже с год. Сколько стажировался не помню, если честно, но работать приступил быстро. Зарплаты мне хватает. Отношение руководства к простым сотрудникам, строгое, но справедливое. Подробнее>>

23.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Кроношпан      отзывы

За три года работы в компании остались только положительные воспоминания. Редко можно встретить организацию, где повышение зарплаты является нормой, а руководство имеет человеческое лицо. Подробнее>>

22.05.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Меня полностью устраивают условия работы, как и зарплата и руководство. Бывают некоторые моменты. А так все хорошо.

20.05.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Работаю водителем тут, все нравится. Зарплата полностью устраивает.

18.05.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Шел сюда технологом. Все обещанное при собеседовании выполнено или выполняется. Если бы хоть один из пунктов был бы не выполнен, ушел бы, невзирая на наличие кое-каких финансовых проблем.

11.05.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Работаю уже год менеджером по продажам в Людиново. При хорошей работе могут приличную премию выдать. А если работаешь с энтузиазмом, вносишь дельные предложения, то и в конце года бонус неплохой. Руководству огромная благодарность за мотивацию!

21.05.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Мне нравится мое дело, а работаю я инженером-механиком. У нас дружный коллектив, в меру строгое начальство. За год работы здесь зарплату ни разу не задержали. Пару раз выплатили премии. Так что жаловаться не на что.

Отзыв сотрудника Наиль о компании Кроношпан

Хорошая компания, с возможностью карьерного роста. Достойная и своевременная оплата труда, дружный коллектив, комфортные условия труда!

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Региша о компании Кроношпан Башкортостан (Kronospan)

Отличная компания для старта карьеры а так же для профессионального роста. Много информации, интересные задачи, различные проекты. Белая заработная плата, официальное трудоустройство с первого дня работы, во время испытательного срока предусмотрена целая программа обучения, во время которой изучаешь процессы внутри компании, производство (это очень интересно, полезно для будущей работы на заводе, и для общего развития). После испытательного срока прохождение собеседования с руководителем по результатам обучения, обратная связь о работе в компании. Есть премии, подарки на НГ сотрудникам, детям, вахтовый автобус, столовая на территории предприятия, а также возможность изучения английского языка. Подробнее>>