05.05.2021 | положительный отзыв
Агентство Недвижимости Лето

Лето Недвижимость как компания привлекла меня сразу. Серьезный подход. Высокий профессионализм. Большие перспективы дальнейшего роста и развития. Всегда хотел работать именно в такой компании. Руководство уделяет много внимание новому сотруднику. Авторская методика обучения дает возможность быстро освоиться. Рад, что стал частью Лето Недвижимость.

02.05.2021 | положительный отзыв
Агентство Недвижимости Лето

Мощная поддержка руководства с первых дней, система обучения, которую не встретишь ни в одной другой компании. Для меня это возможность хорошего и стабильного заработка. Я пока очень довольна и место работы менять не планирую))

11.07.2019 | положительный отзыв

Юлианна:
Спасибо за отличный сервис! Благодарю специалиста Руслану за высоко профессиональную работу, администраторов за доброжелательность, ароматный кофе и своевременную информацию об интересных предложениях салона.

05.07.2019 | положительный отзыв

Юлия:
Давно посещаю салон Лето и каждый раз убеждаюсь в профессионализме врача-косметолога Натальи Тумановой. Всегда точно, бережно и очень качественно выполняет процедуру. Хожу к ней на ботокс и всегда идеальный результат, вообще уже забыла что такое морщины на лбу. И препараты всегда сертифицированные, доктор всегда показывает перед процедурой. Вот теперь еще подумываю о контурной пластике у нее.

29.04.2021 | положительный отзыв
Агентство Недвижимости Лето

В этом агенстве у брокера всегда есть клиенты, не бывает такого, что ты простаиваешь без работы. А значит и доход всегда хороший и постоянный. У ребят есть своя авторская программа обучения, которая действует и позволяет быстро начинать зарабатывать, а потом ещё переодически проводятся всевозможные тренинги для повышения нашей квалификации. Руководство супер!

01.05.2021 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Не знаю, нет
Давно уже тружусь брокером в АН Лето. Прошел путь с новичка до ведущего специалиста, на своем опыте опробовал всю систему обучения и приемы работы, предлагаемые наиболее эффективными коллегами. Коллектив у нас отличный, перспективы роста реальные, оплата заслуженная. ...

04.07.2019 | положительный отзыв

Иришка:
Нелли - мега мастер! Ногти красивые и аккуратные. За три недели никаких проблем. Покрытие носится отлично: без трещин, сколов и отслоек. И что очень важно: инструменты проходят тщательную стерилизацию. Все на отлично. Спасибо, Нелли! Успехов и процветания салону Лето!

26.04.2021 | положительный отзыв
Лето

Тут прочитал некоторые ответы «официального представителя» мол у них авторская система обучения — вся это система представляет собой штампование бесчисленного количества фейков (фонарей) на всех ресурсах таких как Авито, Циан и т. д. в надежде поймать звонок покупателя и впарить всё что угодно. «Первый HR бренд на рынке недвижимости (по данным hh.ru)» — то есть они гордятся тем, что завалили hh, такими же фейкавыми вакансиями с несуществующей зарплатой, у меня просто нет слов… Подробнее>>

16.04.2021 | положительный отзыв
Агентство Недвижимости Лето

Я доволен работой в компании Лето Недвижимость. До этого рабаотал на себя, но понял, что нехватает компетенций. Я работаю здесь уже приличное время и успел продвинуться. Реально крутая система обучения! Эта компания нравится мне за карьерный рост и финансовую мотивацию. Клиентов много, не может не радовать)

28.06.2019 | положительный отзыв

Екатерина:
Добрый день,выражаю благодарность Нелли за маникюр, красивый и стиль работы отличается от других мастеров, также мастер сделала очень классный дизайн,это конечно оплачивалось отдельно но это стоило того! Нелли выслушала, что я хочу и воплотила мою идею в жизнь. Превосходный салон, качество хорошее. Мастер опытная и приветливая.