13.09.2021
Отзыв сотрудника Марат К. о компании TopComputer

С компанией расстаюсь на хорошей ноте. Действительно хороший молодой коллектив, адекватный руководящий состав. Неплохой уютный офис, есть кухня. Быстро подготовили нормальное рабочее место с работающей техникой! Внимание к личным обстоятельствам ( компания действительно идёт на встречу во многих ситуациях) По заработной плате лично у меня никаких претензий нет - всё было выплачено в срок и в полном объеме. Спасибо Топкомпьютеру за совместную работу.

18.07.2021
нпп Марат - негативный отзыв

Устраиваться или не устраиваться туда работать? не вздумайте устраиваться туда потом сильно пожалеете. Подробнее>>

28.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании WildBerries

Кроме как Шарага ,я эту кампанию назвать не могу .Полный беспорядок на складах.Кампания не хочет платить ,хочет только выгоду ,огромные штрафы и постоянно вешают товар .Также ,некомпетентное руководство ,которым все до лампочки .Текучка нереальных масштабов,100 человек придет ,200 уволится за день . Кампании нет дела до проблем работников,могут без договора и лишних документов убрать оклад,при этом нарушая трудовой договор и они его даже не переподписывают.Нету проверки службы безопасности и не проверяют мед книжку.Берут абсолютно всех .

Казань

18.08.2021
Отзыв сотрудника Марат о компании ГрузовичкоФ

Ежедневная оплата труда

10.08.2021
Отзыв сотрудника Марат о компании Детский Мир

Второй год работаю старшим кладовщиком в этом магазине. Условия достойные: высокая зарплата, коллектив дружный, руководители хорошие, оборудование на складе современное, график 2/2 меня устраивает.

17.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Абубакиров Марат о компании Юсуповская Больница

Я прошёл реабилитацию в клинике и не сколько об этом не жалею. Отличное питание, роскошная палата. Пряма не палата, а номер люкс в отеле. Особенная благодарность мед. сестрам: Ирина Меньшикова, Алеся Сустина и девочкам из ресепшина. И конечно же своему лечащему врачу.

25.12.2020
Отзыв сотрудника Марат о компании Таттелеком

Хамское отношение к сотрудникам компании. Руководство переходит постоянно на личности. Оскорбления со стороны руководства.

Казань

28.07.2021
МАРАТ РАВИ

Я почитал положительные отзывы баб, с которыми он в отношениях и они пишут хвалу Марату Рави, о котором я могу сказать следующее: верьте негативным отзывам, ибо они правда!!! Он не в текущем современном времени - факт! Репертуар допотопный, старый, скучный, монотонный, стёртый, и неинтересный. Шутки плоские, для тюрем даже не подойдут. Внешний вид артиста и ведущего Марата Рави Фатхутдинова омерзительно-приторный, лживые улыбочки, заискивающиеся ухмылочки, неестественное поведение. В целом, Вы потереряете время. Есть старые бабы, которые таскаются за ним из клуба в клуб, из библиотеки в библиотеку. Чехова он читает отвратно, не ходите, это ерзко настолько, что выдержать не сможете и 2-х минут.
Нет! Хотя, парик дорогой !!! ...

05.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника марат о компании Стройнефтегаз Альянс

Все кто начальник все пидары. денег не платят , людей обманывают зарплата максимум 30 000 Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
МАРАТ РАВИ

Марат Рави претендует на миллионы. По факту примитивный неврастеник и псих. Мужик явно болен и сильно . Теперь уже с наклеенным париком, а раньше ботинками хвалился. У него ботинки очень дорогущие. Вот и все его достоинства.
не было и не найдете ...