18.12.2022
Озон

Претендовала я тут на днях на вакансию оператор call центра)Возмущена тем что меня попросили установить приложение Teams, для собеседования, это пожалуй первое)Второе безалаберные вопросы, не отнощасияся собственно к самой вакансии.в итоге я отказалась от такого «счастья» сама!и не пожалела, нашла более достойную работу. Подробнее>>

18.12.2022
Озон

Бегаешь за этими заказами, выкладываешься на всю в поте лица, а по итогу набираешь около 300 баллов, а минимум нужно сделать 500, я не понимаю как так получаеться, ты чуть ли не умираешь на этой работе, бегая за этими заказами, в итоге получаеться полное разочарование, работа там, того не стоит, человеческий труд там не цениться, порой тебя даже на обед Подробнее>>

16.12.2022
Озон: Сплошные минусы

Устроился в озон работать курьером , что бы заработать нужно работать 7/7 по 12 часов , в очереди сидишь по 4 5 часов , отправляют за 60 80 км с 4 5 заказами , логисты нормальные , супервайзеры неадекваты , особенно [В.] [Л.] , попросил парня довезти до метро , тот отказался , он его уволил в тож же день Подробнее>>

16.12.2022
Озон: Не приязнь бригадиров

Работал я не от самого озона а от компании dkrs, в начале , я был счастлив что устроился на нормальный склад , уставал конечно в ночную смену , что это 2х тыс не стоило , но деньги не плохие , за всю работу меня увольняли 3 раза , в первый раз бригадир не умел ставит правильно людей , и не Подробнее>>

13.11.2022
Озон

Работал оператором склада приемка упаковщик разгрузка сборщик4.5 месяца от интернет решение на Софийской СПБНепонятый расчет, кругом штрафы, которые в итоге нельзя проследить, а рг откашивается шаблонной фразой.Неквалифицированные сотрудники офиса/начальство, которые постоянно хотят откасить от проблем, привлекая вас в какие то авантюры без вашего ведома.Не рекомендую работу на складе на софийской. Отвратительное лицемерное обращение Кругом дизентерия и живность. У кого хрон проблемы дыхательным путем Подробнее>>

11.11.2022
ПВЗ Озон

Без обучения, адаптации, никакой структурирированной информации Я сразу приступила к работе 4 смены по 12 часов. По факту принимаешь товар, раскладываешь по полкам, товары люди заказывают разнообразные и тяжёлые. Работа грузчика, вся в грязи, раз Ходила загружала постамат, 100 р поход, а посылки люди туда заказывают тяжёлые, опять грузчик Люди ко мне шли без остановки, в основном с негативом по Подробнее>>

09.11.2022
Озон

Как то судьба занесла меня на работу в Озон, что находится в районе м. Чкаловская (Москва). Кризис! Что поделаешь?!Так вот смена на складе Озон начинается в 9.00 и заканчивается в 21.00. Вроде работаешь 12 часов, но оплатят тебе только из расчета 11 часов.На вопрос Почему?, ответ Ты же обедал!и это ничего, что обедаешь ты всего минут тридцать, Озону на это Подробнее>>

05.11.2022
Озон: Не советую тратить время.

Только потраченное время! Вы прошли удачно тест, вот ещё анкета. Всё отлично, давайте все ваши документы! С Вами свяжемся 1 2 ноября, и 2 ноября приходит сообщение что вакансия закрыта! Но в объявлениях продолжают выставлять. Получается просто собрали все данные и всё! Подробнее>>

01.11.2022
Озон

На той недели пригласили меня на собеседование в Озон. Ехать туда через город, обещали подать транспорт. Ехать не хотелось.От поездки получила удовольствие, полюбовалась осенними видами Ивантеевки и Пушкино.я думала, что мои соседки едут на смену, а оказалось, в поисках счастья.Прибыв на место, мы проторчали без дела полтора часа. Меня очень угнетали азиаты и люди в оранжевых касках. Раньше "голубые каски" Подробнее>>

18.10.2022
Озон: Кругом враньё

Не понимаю, почему сам озон держит, компании которые , не платят деньги своим сотрудникам. Портят репутацию озона. Например как компании Д персонал они же дкрс, даже людей не оформляют и берут без проверки службы безопасности. Это полное нарушение. И таких компаний море, нужно гнать со складов. Подробнее>>