03.12.2014 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Владимир» о работе в компании

Владимир:
Работаю в компании в должности руководителя отдела около года. Компания не идеальна, но стремится быть таковой. Лично я работаю в компании Хороших Людей около года. Да, это не большой срок, но его вполне достаточно, чтобы понять и оценить ситуацию в компании в целом. Тут всегда идут на встречу, очень-очень дружный коллектив, на столько дружный, что название "коллектив" уже не подходит, мы одна большая семья. Часто у нас проводятся различные корпоративные мероприятия, сотрудникам компании дарят награды, организуют бесплатные курсы, есть спортзал и стоянка на территории. Компания дает для работы все, что нужно сотруднику и даже больше.

21.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Менеджер Менеджер» о работе в компании

Менеджер Менеджер:
Сидим в " жопе " отдел продаж разбежался...... Многие ушли к конкурентам........ Клиенты тоже постепенно переходят работать с конкурентами.......

18.02.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

задерживают ЗП! Начальник самодур и ссамодура!!! О*еть! Сумашедшие православные фанатики!!!!!!!!

07.04.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «бывший сотрудник» о работе в компании

бывший сотрудник:
Лохотрон.Денег не дождешься.обещают каждый день.Уволился не получишь даже обещаний.Фирма банкрот.

09.04.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Мошенники. Работать работай, а денюшки не платят ,уроды моральные . Должны за три месяца.

08.05.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Пчелинцев» о работе в компании

Пчелинцев:
что могу сказать про себя(Пчелинцев) чистый упырь,до того мразь что даже не запоминаю что рабочим надо отдать зарплату за 4 месяца....за чем им зарплата? вот мне нужно поменять машину всегда на лучшую и лучшую,ведь прошлом я работал на мусоравозе и это въелась в мою детскую психику!!! я(пчелинцев) настолько глуп что не могу до сих пор понять чем связана моя работа!! P.S. вот как я думаю и оно так и есть

08.05.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «За чем писать имя чтоб уволили» о работе в компании

За чем писать имя чтоб уволили:
как же можно так халатно относится к своим рабочим, даже не знать о том что им зарплата перечислена или нет! И ПРИТОМ уже за какой месяц,уже май месяц а зарплату так и не выдали за февраль месяц.уроды.у вас ведь все хорошо!!!!!! Ну да конечно кормить обещаниями о том что взяли кредит на погашение зарплаты....вы че кого грузите,вернее сказать это деньги на то чтобы Бойко обратно не посадили. а рабочие должны работать за бесплатно, ведь они питаются воздухом.им не надо корить семью. и с каждым месяцем все глубже в долги влезать..... сколько работаю в этой компании не разу мне не и другим не выдавали зарплату в обещанный срок,и как же быть при таких обстоятельствах,уволится!? ну тогда прощай зарплата. а надеется на то что когда не будь дадут,я честно говоря вырос с тех пор когда можно верить сказкам,а ихняя лесть это сказка. они могут токо кормить завтра,завтра,завтра...... На эту работу попал по нужде и таки влип. надеялся получить хорошее место работы,карьерный рост...а сейчас думаю лишь бы дали зарплату. Бойко пишет что "БОГ СУДЬЯ" ,.. Я думаю что ему рано об этом

28.05.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «злюка» о работе в компании

злюка:
28 мая на дворе, где зарплата за февраль?

01.06.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Зарплата ноль.ноль. Задолженность по зарплате 3 месяца.Работа полная жопа. Люди бегите от этой компании .

05.06.2015 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Улитка» о работе в компании

Улитка:
Считаю данную компанию очень хорошей. Руководство лояльное, работа интересная. Курсы православия очень познавательные и интересные. По факту никто никого из под палки на уроки или на службы не тащит. За венчание и аборты никого не уволили. 8 марта, 23 февраля - по согласованию с руководством возможно взять отгул по семейным обстоятельствам при необходимости. а пасхальную неделю (чистый четверг, страсную пятницу, пасху) основная часть работников проводит дома. больничный оплачивается. расположение офиса удобное. Так что не надо всякую фигню рассказывать какое Русское молоко плохое.