18.03.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работаю уже больше года в продажах в этой компании и все устраивает. Зарплата на уровне, сколько продал, столько и заработал, но продукт хороший, поэтому продавать даже в радость)
До работы добираться не близко, но в Москве мало кто этим похвастаться может

18.03.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Перешел сюда из сферы продаж электрооборудования, думал что на время перейду, но вот уже второй год пошел как я тут работаю) оказалось на алкоголе продажником хорошие деньги можно зарабатывать) знать бы об этом раньше)
---

27.02.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзыв сотрудника Вова

Недавно у нас провели в первый раз на моей памяти анкетирование что кому не нравится, я и ребята из отдела написали честно все, чувствуется как руководство услышало и пытается исправлять. Например нам дали больше свободы в решениях, план пересмотрели.
До этого раза анкетирований таких не было никогда

13.03.2024 | отрицательный отзыв
Comagic: Москва

Корпоративная культура токсичная атмосфера и озлобленные сотрудники которые тихо ненавидят друг друга. Цель всех проектов, как можно быстрее и всем наплевать на качество. Бедные клиенты. Забудьте о карьерном росте и повышении зарплаты, особенно если работаете в Тульском офисе. В добавок ко всему, практика директора увольнять сотрудников одним днем. По возможности, обходите компанию стороной.
Не выявил

Посмотреть комментарии

12.03.2024 | положительный отзыв
Спортмастер (Москва)

Большую часть своей жизни отработал в правоохранительных органах и после выхода на пенсию понял что сидеть дома- не мое. Пошел работать в спортмастер специалистом внутреннего контроля, в целом все устраивает. График удобный с 12.00 до 21.00, 5/2. Для меня это лучше чем вставать спозаранку и быть на работе к 8.00
В работу влился быстро, нахожусь среди людей и зарплату получаю неплохую, поэтому для минусов никаких нет

12.03.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работаю тут бренд-менеджером, очень хотела сюда попасть, маркетинг у нас очень классного уровня, планирование и ассортимент тоже, очень расту как специалист тут.
От 3х брендов уже тяжеловато все удерживать в голове, у меня сейчас как раз 3.

10.03.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работаю тут относительно недавно и пришла на позицию младшего бренд менеджера. Привлекло, что компания большая, а значит и карьерных возможностей будет много. Но желающих расти дальше тут много, так что нужно будет показывать хорошие результаты.
---

29.07.2020 | положительный отзыв
Главстрой отзыв сотрудника Маша, г. Москва

Достоинства Работала в компании до декретного отпуска. Устраивалась еще будучи выпускником строительного вуза, взяли сначала на стажировку, потом после окончания университета предложили трудоустройство. Сначала я не очень хотела работать в Главстрое, хотелось податься куда-нибудь в стартапы, где работают более молодые специалисты. Но потом успокоилась,когда сдружилась с коллективом. У меня разные коллеги в отделе были, есть такие же как я молодые, а есть кому и под 50. Но все друг к другу на ты, отношения скорее приятельские. По условиям ничего плохо не скажу. Платят зп вовремя, все официально без сюрпризов, начальство адекватное, ...

23.10.2020 | положительный отзыв
Главстрой отзыв сотрудника Валерия, Москва

Достоинства Прошла собеседование в компанию Главстрой, это моя первая работа. Не знала, что на собеседовании проводят тесты. Оказывается для меня подходит вариант 50 на 50, т.е. мне нужно и с людьми общаться и подходит работа с бумажками. Вот такое открытие) Работа разноплановая: работа с проектом, документами, отношения и общение в коллективе, продажи, взаимодействие с другими инстанциями по договорам. Всё в новинку. В офисе уютно и всё современно, есть кофемашина. Получалось несколько раз отлучиться в больницу в рабочее время, безусловно предупредила свою начальницу. Всё нравится и уходить не хочу.

10.03.2020 | положительный отзыв
ДЛ-Транс отзыв сотрудника Уваров Илья, г. Москва

Достоинства Одно достоинство-персонал(руководство мкт москва осп юг2) тупые и безграмотные олени, а по сему можно иметь их как захочется, что и делаю