07.02.2018
Компания Ювелирная мастерская Александра Уланова

Мария:
Уланов Александр - м о ш е н н и к! Обещанные изготовить и прислать за 3 дня к определенной дате запонки не могу получить несколько месяцев! На звонки не отвечает, в вацапе все время пишет отговорки - то станок поломался, то в мастерскую попасть не может, то еще что-то. При этом предоплату получил в полном объеме.

420110, республика Татарстан, Казань, Победы проспект, 33 - цокольный этаж, магазин Кояш

20.02.2018
Компания Ювелирная мастерская Александра Уланова

Мария:
Приношу свои искренние извинения Александру Уланову за оскорбление. Запонки получила, все хорошо. Небольшая задержка вынудила истерить в интернете. Добра всем, запонки очень понравились!

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Ножевая мастерская Кашулина Даниила

Интернет-магазин ножей производства Кашулина Даниила. Мастерская в Павлове Нижегородской области производит ножи из стали: дамасская, Х12МФ, 95х18, булатная. Доставка по России и всему миру.

Россия, Павлово, Нижегородская обл., г. Павлово ул. Аллея Ильича, д 43

Отзыв : Ножевая мастерская Ястребова, Ножи Ястребова

Хотим выразить восхищение мастерской Ястребова. Ножи, которые мы заказывали превзошли все наши ожидания. Брали две модели: Бизон и Хозяин тайги, потому что понравилась форма. Опробовали уже в походе, когда сплавлялись. Респект мастерам. Обязательно вернёмся за подарками друзьям.

Россия, Павлово, Нижегородская область, г. Павлово, ул. Комсомольская , д. 43

Отзыв : Ножевая мастерская Ястребова, Ножи Ястребова

Хотите сделать оригинальный подарок другу, обращайтесь в мастерскую Ястребова. Там большой выбор ножей. Заказывал для друга, все понравилось, про каждый нож описание есть с ценами, все очень понятно и доступно. Рекомендую.

Россия, Павлово, Нижегородская область, г. Павлово, ул. Комсомольская , д. 43

Отзыв : Ножевая мастерская Ястребова, Ножи Ястребова

Долго выбирали, где заказать мужу нож для охоты. Остановили внимание на мастерской Ястребова. Понравился понятный сайт, про каждый нож описание есть, приятно было посмотреть и почитать. Заказали, оплатили и получили нож отличного качества. Рекомендую, люди знают свое дело и отношение внимательное.

Россия, Павлово, ул. Комсомольская , д. 43

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Макетная мастерская "Студия Модель"

В мастерской «Студия Модель» я заказал макет будущего здания для своей презентации. Специалисты меня внимательно выслушали, уточнили все детали моего проекта и сделали именно то, что я хотел. Предложили сделать подсветку для большей презентабельности. Все работы были выполнены по выгодной для меня стоимости.

Россия, Москва, Тверская-Ямская 3-я ул, 56/6-48

18.01.2023
ООО Мастерская

Абсолютно непонятно, зачем компания проводила собеседование, тратила моё и своё время, сказали, что моя кандидатура одобрена, оффер согласовывается и...просто пропали Было интервью с HR, с техническим специалистом (лучшая часть интервью) и с PM (зачем то, который к тому же задавал максимально странные вопросы, сложилось впечатление, будто он вообще отговаривал меня от того, чтобы устроиться в компанию) Самое обидное в этой ситуации, это то, что ты не ходишь по другим собеседованиям, хотя мог бы, т.к. тебе сказали что всё хорошо, вот-вот пришлют оффер, а в итоге просто пропадают Не тратьте своё время, не стоит проходить даже собеседование здесь
...

Тольятти, Самара, Ульяновск, Нижний Новгород, Уфа, Москва

01.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алекс о компании Букетная мастерская

Все, вышеперечисленные в отзыве

Керчь

18.12.2022
Мастерская Исаева. Отзывы тех кто имел дело

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Отношение ужасное, одни грубияны, которые обманывают на деньги. Купила курс и ЗА МЕСЯЦ до старта хотела вернуть деньги. По закону и исходя из их же договора оферты имею полное право. Но мне отказали, причину не объяснили и полностью начали игнорировать. Не советую связываться с такими людьми, а тем более обучаться у них, вытрепаете себе все нервы. Сейчас буду судиться с ними.
не нашла ...

Николаев, Киев, Измаил, Винница, Белая Церковь, Ровно, Ивано-Франковск, Черкассы, Луцк, Одесса, Херсон, Первомайск, Макеевка, Кировоград, Мариуполь, Житомир, Ужгород, Донецк, Александрия, Харьков, Ильичевск, Вознесенск, Сумы, Полтава, Львов, Смела, Мелитополь