19.05.2018 | положительный отзыв
Офтальмологический центр Коновалова - Европейский уровень лечения

Я удивилась, что моя подруга из Астаны рассказывала, что консультировалась у себя на родине лично у Коновалова. Как оказалось, профессор успевает везде и всюду.Консультирует и оперирует не только в российской столице, но и в Астане и Сочи. Центры, как я отметила визуально, идентичны в каждом городе, в хорошем смысле. Оснащены по последнему слову мировой офтальмологии, выглядят по-европейски стерильно, современно, персонал вышколен, доктора умницы!

Москва, Тверской, Тверская-Ямская 3-я улица, 56/6

11.02.2016 | положительный отзыв
Посольство красоты - Отличный уровень сервиса

Опробовала лазерную эпиляцию на новом аппарате LightSheer DUET. Это нечто! Никаких неприятных ощущений, не больно) И результат отменный)

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Абрекская улица, 6

07.06.2019
Мясновъ - Уровень обслуживания

Первый раз встречаю такое откровенное хамство в магазине. Около 12 часов дня 07.06.2019 по адресу: Измайловский бульвар, д.11 на нас НАОРАЛА ваш продавец, когда мы с ребенком стояли в очереди за покупками. Да, ребенок 2х лет шумел, успокоить не получалось, но это не повод, чтобы проявлять такое откровенное хамство. Работа в сфере услуг - это тяжёлый труд. И если не Подробнее>>

09.03.2018 | отрицательный отзыв
Abc-Land standards, лингвистический учебно-досуговый центр - Низкий уровень подготовки

Посещали эти курсы 3 года. Так долго только потому, что сама язык знаю очень плохо. Но, даже мне со временем стало понятно, что по сути программы нет. В развлекательной форме выучивают слова или текст к экзаменам. Очень хорошо для деток дошкольного возраста- весело. Спасибо за это преподавателям, стараются. Но, увы, цена-качество сильно разнятся. Что больше всего поразило, это берут ПЕНЮ за просрочку оплаты. Бедные девочки, которых заставляют собирать эти штрафы, что только не выслушивают.

Российская Федерация, Ростов-на-Дону, Таганрогская улица, 161

22.11.2018 | положительный отзыв
Гринвич, учебный центр - Мой уровень

Решил подтянуть уровень своего английского языка, шеф пообещал отправить специалиста, знающего хорошо язык, в командировку в Лондон. Решил обратиться именно в Гринвич, так как заранее прочитал много положительных отзывов. Все отмечают высокий уровень. Я и сам в этом убедился на своем собственном опыте. Мне нравится, многое узнаю в первый раз. Я всем доволен.

Российская Федерация, Краснодарский край, Новороссийск г., Куникова улица, 21

17.02.2017 | положительный отзыв
21.03.2018 | положительный отзыв
Партнёр - Высокий уровень профессионализма

Я, Калинина Светлана выражаю благодарность вашей компании и вашему сотруднику Татьяне Николаевне за хорошую работу. Приватизация квартиры оформлена своевременно, аккуратно, сотрудники фирмы вежливы и деликатны. Спасибо за сотрудничество.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Сурикова улица, 14-А, оф. № 2

31.03.2018 | положительный отзыв
Уровень строй.материалы

Здравствуйте. Не ходите и даже не звоните в эту организацию. Не теряйте времени. Конечно же вы пройдете первое собеседование, но на втором вам скажут, что им никто не требуется. А объявления дают они везде, что бы видимость была, что отдел кадров и менеджеры по персоналу без работы не сидят. Сколько прихожу все по той же схеме. И все кто передомной Подробнее>>

21.03.2018
ИП Любарь Алёна Павловна или Рекламное агентство" Уровень-А"

Рекламное агентство полного цикла "Уровень-А" на самом деле ИП Любарь Алёна Павловна. Пытается заниматься рекламными услугами. Всем говорит, что работает 20 лет. А сама только зарегистрировалась в январе. До этого брала деньги с клиентов на подставную фирму, не имеющую отношения к рекламе. Или без договора- нелегально Истеричная бабёнка. В рекламном бизнесе ничего не понимает. Набрала менеджеров 7 человек, а её Подробнее>>

23.01.2016 | положительный отзыв
Планета - Понравился уровень обслуживания

Заказывали у них мебель на кухню ульяновской фабрики. Номер договора 420 Д. Все очень понравилось, кухня пришла в оговоренные сроки. Очень понравился уровень обслуживания в салоне и квалифицированный персонал. Грамотный дизайнер, приехавший к нам на замер, сумел удовлетворить все мои запросы и подобрать идеальный вариант кухни. А в салоне продавцы помогли определиться с материалом и цветом. При сборке никаких проблем не возникло. Единственное, не хватило 30 см плинтуса на столешницу. Но в течение 2 недель довезли и поставили так, что вообще не заметно и инцидент нисколько не омрачил общее

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Трамвайная улица, 2/3