26.12.2014 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Сняли деньги со счета

Добрый день. Сегодня заходила в одноклассники написано что страница заблокирована. ввела продолжения номера своего телефона, хотя было написано бесплатно. номер 5537 в итоге сняли 170 рублей и ничего не вернули. прошу разобраться и вернуть мне деньги!!! Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Блокировка страницы

Почему заблокирована моя страница в одноклассниках даже после ввода кода и скачивания приложения? это что - развод на деньги или что-то ещё? Подробнее>>

22.12.2014 | положительный отзыв
Одноклассники - Взлом

Добрый день. У меня такая проблема я хотела зайти на сайт одноклассники а у меня там появилось окошка, что меня временно заморозили, и всех тех кто сидел с моего компьютера. мне пишут, Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Как восстановить страницу на однаклассниках

Здравствуйте! Хотела выйти на однокдассники высвечивается вот такая таблица. Смена пароля Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон. Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже: Номер телефона: Продолжить Помогите пожалуйста восстановить страницу. Платить не Подробнее>>

18.12.2014 | положительный отзыв
Одноклассники - Не возможно восстановить пароль

Пытаюсь войти на страничку в одноклассниках, написали, что страничка заблокирована, просят отправить смс на номер 5537, но при отправке смс, приходит ответ, что данег недостаточно на телефоне, хотя баланс полон, что делать? как восстановить страничку? Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Списание средств со счета мобильного телефона

Добрый день. Помогите вернуть деньги снятые у меня со счёта мобильного телефона, сумма 4 000 руб. 14.12.12 от хорошей знакомой мне пришло сообщение, мол напиши мне свой номер телефона, так как это была хорошая знакомая я оставил ей свой номер телефона, далее она написала что мне должна прийти смс сообщение на мобильный телефон с кодом, я же без задней мысли отправил Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Блокировка

заблокировали страницу одноклассников, при попытке восстановить, снимают деньги Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
5581 - Сняли подлым образом деньги с телефона зане предоставленную услугу через сайт одноклассники

с сайта одноклассники пришло сообщение ваш профиль заблокирован для востановления профиля попросили прислать свой номер телефона. с номера 5581 пришло сообщение прислать код подтверждения, который был указан . после отправки кода прфиль не востановлен деньги сняля, хотя в смс было указано что бесплатно, за 4 отосланых смс снято 1260 р. Жулики мошенники, чтоб вы сдохли сволочи с короткого номера 5581 Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Вымогальство

После регистрации на сайте одноклассники не могу попасть на сайт . он оказывается заблокирован ПО ПРИЧИНЕ попытки взлома . предлагают разблокировать, путем нового кода, который посылают на счет мобильного телефона и за это снимают деньги. Это просто вымогательство и издевательство над людьми, а другими словами мошенничество прошу разобраться . моя жалоба не единственная. На самом сайте много претензий по этому Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Заблокирован

Почему я заблокирован как войти на свою страницу Подробнее>>