04.09.2021 | положительный отзыв
"Перспектива империал"

Не нашла
Нужно было открыть фирму в Чехии. Обратились с мужем в Перспективу Империал. Сделали все бустро, в оговоренный сроки. Потом помогали с подготовкой документов на долгосрочную визу. Спасибо им за все. ...

Москва, Амурск, Саратов

02.09.2021 | положительный отзыв
Оператор Недвижимости Перспектива 24

После собеседования сказали позвонят, но так и не позвонили. Менеджер очень невнимательная или проблемы со слухом. Несколько раз отвечала на один и тот же вопрос. Как поняла, фиксированного оклада нет. Будете тратить деньги на дорогу и еду, а зарплаты может и не быть. Нет сделок нет денег. Поняла, что не устраивает такое, конечно, и думала откажусь, но то, что и Подробнее>>

20.09.2019 | положительный отзыв
Перспектива Групп - положительный отзыв

Серж:
Ища себе в интернете компанию по ремонту в квартире, я заметил что количество негатива к строителям огромно и понял что вернее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль умная - из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платил строителям предоплату.Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, Подробнее>>

18.07.2021 | отрицательный отзыв
ООО ПЕРСПЕКТИВА +

Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Щербатов А.В. абсолютный непрофессионал своего дела. Говорит одно, в итоге не выполняет свои обязательства, поэтому не рекомендую обращаться в данную компанию. Просто болтливый, неграмотный гомосапинс, которых поискать еще надо. Бегите от этого человека, обманет и глазом не моргнет. И я не одна такая, есть еще люди, которых он обманул. Подробнее>>

10.07.2021 | положительный отзыв
Аутсорсиноговая компания Перспектива

Коллеги по цеху, хочу детально рассказать о start up данной шараги. Приехал на собеседование к волшебному ген диру Бирюкову Дмитрию. Пел, как соловей на встрече, пообещал адекватный оклад 70.000 фикс + % достаточно интересный. Как бонус у меня была свежая акб. Пообещал на встрече, так как это старт и если по каким либо причинам не сработаемся, то выплатит хотя бы Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
ООО ПЕРСПЕКТИВА

Лесть, ночные смены, нет повышения зарплаты после исп срока. Людей берут по принципу сколько денег запросил столько и платим, независимо что тот кто тянет отдел и остаётся ночами тот получает намного меньше. Генеральный директор ничего не решает, даже если обещает повышение то это пустые слова, его зам зам главнее. Подробнее>>

14.01.2014 | положительный отзыв
Компания ЭнСиСи-Перспектива, ООО, асфальтовый завод

Гость:
Голубев.Сергей.Евгеньевич Машинист бульдозера кат В.С.Д.Е. Водитель кат В.С.Е. Машинист погрузчика стаж с 2001года.Водитель стаж 2003года.тел 7767337 дом тел 89817375722 моб тел 89533537212 моб тел 89046003910 моб тел 89214413683 сот.Адрес для регистрации 192283 г Санкт.Петербург метро.Купчино ул.Ярослава.Гашека дом7 к1 кв166.Голубев.Сергей.Евгеньевич.Машинист бульдозера 4-разряда.

Санкт-Петербург, Штурманская, 5/2

31.05.2021 | положительный отзыв
Оператор Недвижимости Перспектива 24

Проработала в компании 1 год и 2 месяца. Знаю про все подводные камни. Поэтому скажу все минусы и полюсы.Из "+" было то, что есть обучение, есть руководитель, который подскажет, что и как нужно делать, какие документы нужны и как правильно провести сделку. Так было раньше.Теперь " ".мне очень жаль новичков. В принципе, вся прибыль от них, т.к. им платят за Подробнее>>

Посмотреть комментарии

31.05.2021 | положительный отзыв
Оператор Недвижимости Перспектива 24

Здравствуйте. Я бывший сотрудник компании Перспектива 24 Кудрово. Пишу с целью обратить внимание на работу вашего филиала. Апалько Людмила Александровна поступила по отношению ко мне не честно и совсем не как руководитель такой большой компании как ваша. Я в офисе с основания, с 22 марта 2021 года у нас началось обучение. Всё очень не понятно было с самого начала. Но... Подробнее>>

28.05.2021 | положительный отзыв
"Перспектива империал"

Не обнаружил
Подсказали как сэкономить на переписи фирмы. Оформили документы на перепись быстро и в срок. ...

Москва, Амурск