13.09.2023 | отрицательный отзыв
уф уво минтранса россии: Отличный опыт

После реформации военизированной охраны в министерства и ведомства начали создавать свои собственные сторожевые подразделения, и одной из наиболее успешных охран департаментов стала уво Министерства Транспорта. Среди её конкурентов можно выделить фгуп "Охрана", где платят еще меньше, и фгуп во ждт, осуществляющую охрану железных дорог. Организация активно работает в Санкт Петербурге, охраняя самые различные объекты, начиная с института им. [М.] (в народе известного как Макаровка), и завершая Михайловским замком, впп Пулково, дворцами в Пушкине, морским портом и разводными мостами. Уровни оплаты труда варьируются в зависимости от объекта. Объекты, ...
Низкая зп

13.09.2023 | положительный отзыв
Сбербанк России

У нас хорошо работать, так что даже нет особой текучки кадров. Зарплата хорошая и ее никогда не задерживают, так что действительно я не вижу причин искать что-то лучше, тем более когда знаешь, что в городе ничего особо и нет. Я и ипотеку в Сбербанке взяла, точно знаю, что пока тут работаю, то смогу ее без лишнего напряжения выплатить. Обучения часто, но это только на пользу.
Мне изначально хотелось попасть в другое отделение, оно чуть меньше, но там более комфортный график работы. Изначально обещали перевести туда, потом тянули и все сошло на нет. Ну ладно, я уже и тут освоилась.

12.09.2023 | отрицательный отзыв
Сбербанк России

Зарплата вовремя всегда. дмс. На этом всё Подробнее>>

10.09.2023 | положительный отзыв
Саламандер в россии

обновила ВСЮ свою обувь и сумочки=)) потому что у меня как у сотрудника хорошая скидка!
склад в тц расположен не очень удобно. Но! я благодаря его дальности похудела на 2 кг))))

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Start-Job - Служба по трудоустройству по всей России

Кадровое агентство Start-Job, сайт start-job.ru , приглашают на удаленные вакансии банков в основном. После отклика прислали ссылку на анкету, там было несколько вариантов похожих вакансий, я выбрал Сотрудник на ввод данных в Тинькофф и отправил анкету. Менеджер перезвонил только через день, когда я уже начал проходить обучение онлайн по вакансии, рассказал все по условиям и нюансам работы, в принципе оказалось все , как я и ожидал. Мне подошло. Вышел на работу. Start-Job как агентство хорошее, не обманывают, дают всю правдивую информацию о вакансии и работодателе. Подробнее>>

07.09.2023 | отрицательный отзыв
ФГУП Почта России

Зп без задержек если очень хочется есть карьерный рост на этом всё Подробнее>>

31.08.2023 | отрицательный отзыв
25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Ломбард "Золото России"

Случилось воспользоваться услугами Золото России . Нашла их в Яндексе, от метро близко, что очень удобно. Меня квалифицированно проконсультировали, понравилась приватная обстановка для каждого клиента, весы для взвешивания изделий находятся на виду. Обслуживание не занимает много времени, все быстро, четко и понятно. Меня все устроило, я получила ответы на мои вопросы. Буду рекомендовать своим знакомым.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Teploobmennic.ru - Поставка промышленного и теплообменного оборудования по России

искал теплообменник для частного дома, но не очень понимал специфику, да и разброс по цене был существенный. Оптимальным вариантом оказался заказ через https://teploobmennic.ru. Спасибо консультантам, которые помогали подобрать подходящий вариант, исходя из площади дома. Доставка была вовремя, гарантия на теплообменник тоже приятный бонус.

25.08.2023 | положительный отзыв

Строительная компания мужа занимается строительством бассейнов, как в частных домах, так и в Spa салонах. Все необходимое оборудование для регулировки теплообмена и систем охлаждения заказывает всегда здесь https://teploobmennic.ru. Качество всегда на высоте, жалоб от клиентов никогда не было.