12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР

Открывала вклад на пол года, 8% получила за пол года, на прошлой неделе забрала, деньги отдали день в день, вот теперь уже буду на более долгий срок размещать здесь же. Считаю, что надежный компания.

Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.

11.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания Премьер

Я хотела продать дом, консультировалась в этой компании, сколько я заплачу налог и как он вообще высчитывается. На все мои вопросы мне ответили, а потом помогли с сопровождением сделки. отличная юридическая компания, здесь все грамотно и надежно.

15.10.2022 | отрицательный отзыв
УК Премьер

Нет +++++ В УК премьер работает гнилой народ, сдадут тебя с потрахами. Каждый там за себя, нет коллектива. Не советую эту яму помойную. Премию очень странно считают, могут не дадать, кинуть.

05.10.2022 | отрицательный отзыв
УК Премьер

+ уже не осталось, сплошные минусы. Всё УК ПРЕМЬЕР угасает, зашатался весь того и смотри рухнет. Сотрудники бегут толпой, бюджеты режут со всех сторон, зарплаты не поднимают годами, полный хаус, бардак творится.

19.08.2022 | отрицательный отзыв
УК Премьер

Плюсы в работе - Белая зп. Отрицательные стороны - Увольняют потому что так решили, подставляют, ненормативная лексика руководства при общении с неугодными сотрудниками норма. ДМС - наверно, только для избранных

23.06.2022 | отрицательный отзыв
УК Премьер

Плюсы в работе Зп на карту Отрицательные стороны Низкая зарплата и которую не поднимают годами, с премиями играют сегодня дали а завтра нет!

04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания Премьер

юристы адекватные , лапшу не вешают и говорят по факту , что еще нужно нормальному юристу .Бесплатная консультация , но ребят если уж консультация бесплатная , сделали бы уже и документы бесплатно чтобы людям подготваливать

12.10.2022 | положительный отзыв
Строй премьер снрвис - негативный отзыв

Компания отстой. Много обещают делают спустя рукава. Специалистов практически нет Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания Премьер

Cпасибо Юридической компании Премьер, за то, что не смотря на тот факт, что я частное лицо а не компания, мне небыло отказано в защите моих интересов как ответчика. У них очень доступные цены. Это привело меня сюда, но я шел думая что за мое дело не возьмуться, а выяснилось, что беруться и за физлиц.

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания Премьер

Спасибо друзьям, что посоветовали эту компанию! Куда бы я только не обращался со своими вопросами, так везде просят денег. А тут проконсультировали без проблем даже по телефону, для более ясного понимания позвали в офис. в офисе точно также все доступно объяснили и не принуждали что-то подписывать!! теперь буду заключать с ними договор и решать вопросы.