20.11.2017
Такси Престиж отзыв boriska_kuchuk

boriska_kuchuk:
Около полутора лет пользуюсь услугами этой. Шарашкиной которой, буквально Сегодня 19.11.2017 я сделал предварительный заказ на 23:45 мы вышли на улицу- снег ужасный, холодно ждём с двумя девчонками в пижаме т.к. более 5 мин. Платные ни звонка ни машины. Спустя 10 минут упорныйх звонков и разговоров машину подали. А пару месяцев назад я опоздал на важную встречу с клиентом,мало того,что ждал машину 20 минут плюс к этому у НЕЁ бензин закончился по середине леса и ждали вторую машину ещё минут двадцать и аж потом через 15 минут я приехал на встречу ( естественно клиент послал меня за мою пунктуальность) я оставил жалобу,но по сегодняшний день ни один х.й не позвонил и даже не извинился (19.11.2017) Не рекомендую!!! Даже готовлю видео на канале в Ютюбе- есть все записи разговоров и скриншоты. Всем удачи!

13.12.2017
Такси Престиж отзыв Олеся Баранова

Олеся Баранова:
Сделала заказ с утром 12 декабря, на 17-00 в детский сад, чтоб отвезти ребенка на доп.занятия. В 17-00 мне позвонил робот и сказал: Такси нет, извините и ждите! В 17-10 я перезвонила оператору сама и спросила: Когда будет машина? На что девушка оператор ответила: А я откуда знаю, программа ищет Вам машину! От меня последовал логический вопрос: А когда Ваша программа найдет мне машину: сегодня, завтра через час? Девушка оператор: Я не знаю. Ждите. Я повесила трубку и сразу пришла смс: Такси будет через 9 минут. В итоге такси приехало через 30 минут в 17:40. Опоздание такси 40 минут, плюс по дороге мы попали во все пробки, которых на 17-00 не было. Ребенок опоздал на занятие. Я позвонила в службу качества такси престиж и сообщила, о том, что мой ребенок из-за их сервиса опоздал на уже оплаченные занятия стоимостью 1500 рублей! На что услышала банальное: ИЗВИНИТЕ, мы вам дарим 200 бонусов! Спасибо, господа, а ничего что я 1500 потеряла и мой ребенок пропустил занятие из-за того, что вы не выполняете обязательства взятые на себя! Хотите опоздать и сэкономить 50-100 рублей такси престиж Вас ждёт!

01.02.2018
Такси Престиж отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Осторожно - такси может не приехать, а оператор будет не в курсе! Пользовалась этим такси в последние полгода регулярно, в среднем раз в неделю. Заказ на 29 января на 7.45 утра в больницу на Иваньковское шоссе сделала накануне вечером. Обычно от сервиса приходит смс с указанием марки и номера машины, а тут - тишина. Позвонила сама, когда до времени подачи оставалось 5 минут. Оператор сказала, что машина ко мне направляется и предложила соединить с водителем. Сначала водитель не брал трубку, ответил только со второй попытки и сообщил, что он на заказ не едет. Пришлось опять перезванивать оператору. Она удивилась, посмотрела куда-то и сообщила, что водитель по какой-то причине снял заказ. Спросила, буду ли я ждать, если они запросят другую машину и выяснят причину отказа водителя. Я согласилась подождать минут 5. Оператор перезвонила довольно быстро, сообщила, что водитель отказался от заказа по технической причине, а такси они прислать не могут, потому что в нашем районе машин нет. Правда, в конце разговора извинилась, но на извинениях далеко не уедешь, особенно, если в больницу нужно к определенному времени.

03.07.2018
Такси Престиж отзывы о компании

Екатерина Браун:
Будет ОЧЕНЬ МНОГО БУКАВ, приготовьтесь. Собрались мы с друзьями в поход, нашли самое дешёвое такси, вызвали две машины. Об обеих по порядку. Один таксист, узнав, что надо ехать к лесу под Подольск (хотя он должен был это знать изначально, как и сумму), в грубой форме отказался нас везти. Но после скандала соизволил отвезти. Мы выгрузили вещи, таксист уехал. Сразу я заметила потерю дорогого фотоаппарата, видимо, забыли достать. В течение 10 минут через диспетчера мы связались с таксистом, он сказал, что ничего в его машине нет, но он может вернуться за доп.плату. Мы прождали его полчаса, хотя по идее он не мог так далеко уехать. Не приехал. Решили разобраться с этим позже и с почти спокойной совестью пошли себе в поход. Приехав домой, я начала названивать в диспетчерскую, где меня то посылали, то сбрасывали трубку. Даже номер машины мне говорить не хотели. Одна диспетчер и вовсе сказала, что это исключительно мои проблемы, и раз водитель сказал, что ничего у него нет, то так и есть. В итоге написала письмо в службу оценки качества, из которой мне перезвонили на следующий день. И сказанное ими сильно меня удивило. Водитель, оказывается, приехал к нам в тот

15.07.2018 | положительный отзыв
Такси Престиж отзывы сотрудников

Anton Zhuravlev:
Какашка такси не привез детское кресло. Заранее вызвали, а они сволочи, за 2 мин до подачи сказали что водитель забыл дет. кресло. Пользовался им 6 лет а они так поступили.

25.07.2018 | положительный отзыв
Такси Престиж отзывы

Мария Именавичус:
ВСЕГДА ЖДУ ПО 40 !!!! Минут!!!! Ужас!! А иногда пишут, что машмну-таки не нашли!! Цены адские!! 5 минут на машине ехать, у них 450 рублей!

23.08.2018
ЗАО Престиж "Отель Графский"

Управляющая в отеле Людмила Борисовна Королева не устроена юридически в нём. ИП Лобачев, который является хозяином не интересуется текучкой кадров. Людмила Борисовна в лице управляющей (на словах) обещала сделать дежурным инженерам допуски по электричеству - не сделала! Отношение как к рабам не имеющим интеллекта и к остальным сотрудникам. До ЧМ мира было обещание премии после его окончания, обманула! Ищет сотрудников Подробнее>>

14.08.2018
АнКор престиж

1) где я работала на Шлиссельбургском пр. 37 условия были не очень, но на сколько знаю после моего ухода, в прошлом году переехали на Шлиссельбругий пр. 24 и там уже условия отличные (отдельный туалет, комната для отдыха, кондиционер, это со слов коллеги )) 2) менеджер несет ответственность за верность расчетов, то есть что касается расчетов нужно было считать внимательно. (хотя насколько знаю во всех фирмах есть ответственность в расчетах) 3) не устраивало так же что рабочий день до 20часов (хоть я и работала 4 дня в неделю, хотелось уходить к 18ч, правда сейчас работаю до 21ч ))) Когда я уволилась мне оплатили 2 недели оклад как бонус за хорошую работу. Сейчас хоть и работаю рядом с домом, понимаю что не стоило увольняться (( Всем бывшим коллегам передаю привет и желаю отличных продаж.
1) зарплату оплачивали 2 раза в месяц (процент с заказов 5 числа, оклад 20) четко и без опозданий. Был случай кода нужно было получить оклад раньше 20 числа и руководство пошло на встречу, я об этом помню ) 2) комфортная рабочая обстановка, коллеги хорошие и отзывчивые (вспоминаю коллектив с ностальгией). 3) отпуск оплачивают как оклад 4) руководство справедливое ...

27.07.2018 | положительный отзыв
Типография Престиж

Хорошая типография, мы на протяжении последнего года обращаемся сюда, заказываем изготовление разнообразных самоклеящихся этикеток и стикеров, очень довольно. Они и делают качественно, брака не допускают, и цена хорошая. Сроки тоже соблюдают, я не припомню, что бы когда-то допускали большое опоздание, даже если большой заказ делали у них. Молодцы, в целом, приятно с ними работать. Подробнее>>

27.07.2018 | положительный отзыв
Агентство Престиж

Позвонила по вопросу получения рекомендации на сотрудника - повар, которая работала от данного агентства 5 лет, спросила Аллу Викторовну (как мне сообщили, директор данного агентства). Не представились, спросили кто и по какому вопросу, видимо стали передавать информацию и сочли не нужным утруждать себя предоставлением какой либо информации по кандидату, положили трубку. Я перезвонила, сказав, наверное что то со связью..."ах, да, ну я уточнила, директора сейчас нет и когда будет не известно, а данную информацию может предоставить только директор". На мой вопрос, а когда все же можно перезвонить, через 2 дня, неделю, месяц? - Ну мы такую информацию не знаем, когда будет директор. Попросила представиться. Что то не понятное стало говориться в трубке, имя не сказали, я дважды спросила, чтобы понимать, с кем общаюсь, в ответ - положили трубку) Подробнее>>