11.10.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Никита Леонидович Самсонов

Никита Леонидович Самсонов:
  У меня до прихода в компанию опыт был небольшой - около 2 лет, но все же меня направили на производство с хорошей ставкой. График удобный. Персонал востребован, и текучки сильной у нас не заметил. В основном расширяют проекты, если я правильно понял. Отметил еще, что клиенты крупные компания, что на слуху. Это вселяет определенную уверенность в завтрашний день.

06.10.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Евгегий

Евгегий:
  Работаю в компании Светогор нет так давно и пока не вижу каких-то неудобств, особенно связанных с заработной платой. За этот по моим наблюдениям видно, что компания постоянно растёт и развивается, поэтому большой объем работы всегда есть, так как зачастую бывает у востребованных специалистов. Соотношение ЗП/работа считаю достаточно пропорциальным.

Димитровград

06.10.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Михаил Крючков

Михаил Крючков:
  Такого низкого предпринимателя как Зевахин Кирилл Анатольевич мир еще не видел.Изучили рынок светотехнических компаний России, прочитали положительные отзывы про ООО ПТК «Светогор». Решили сделать заказ Светогору на освещение и подсветку нашего стрелкового комплекса. После переговоров перевели предоплату. Результат не оставил положительных эмоций, все оборудование и детали очень низкого качества и Б/У, все перестало функционировать уже через две недели. Гарантийные обязательства не выполняются. На наши письменные Запросы Зевахин К.А. не отвечает или ответ только с обещанием все исправить без сроков выполнения.Компания ООО ПТК «Светогор» заслуживает подобающего места в аналах истории бизнеса в России.

Владимирская область

26.10.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК СВЕТОГОР

Открывали новый магазин в торговом центре. Вывеска и другая наружная реклама были уже готовы, но еще была необходима оригинальная подсветка. Честно говоря, мне не часто приходилось сталкиваться с этой сферой, поэтому идей было маловато. Мне посоветовали обратиться в компанию Светогор, и я ни разу не пожалела. Тут работают настоящие профессионалы, которые знакомы с самыми последними технологиями. Совместно с дизайнерами разработали проект архитектурной подсветки, все вышло просто превосходно. Подробнее>>

03.11.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК СВЕТОГОР

Компания Светогор разработала в прошлом году для наших нужд три проекта разного масштаба. Они были выполнены с надлежащим качеством и в установленные сроки. Поставки и пуско-наладка светового оборудования, а также расходных материалов и запасных частей к нему всегда вовремя. На поставленное оборудование дается длительная гарантия обязательствами и сервисная поддержка. Приятно было сотрудничать! Подробнее>>

08.09.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв

Порадовали тем, что озвученные условия при приеме на работу, реальные. Поэтому не разочарован, наоборот, нравится все! Первый месяц для меня был тяжеловат, так как в ускоренном темпе проходил обучение и нужно было усвоить очень много совершенно новой информации для меня. Я раньше в этой сфере не работал. Но сейчас уже втянулся, работаю с удовольствием. Подробнее>>

ООО ПТК «Светогор» отзыв

Меня устраивают условия работы. Начальство адекватное, хороший порядочный коллектив. Понятно, что и стрессовые ситуации бывают на работе, но не бросают тебя разбираться со всем в одиночку – это особенно важно, когда ты новичок. Зарплату не задерживают, больничные и отпуска оплачивают)) Подробнее>>

ООО ПТК «Светогор» отзыв

Для меня тут нормальные условия, я техником работаю. Мне нравится, что постоянно есть заказы, всегда уверен, что заработаешь прилично. На оплату не жалуюсь, она своевременная и всегда в полном объеме. Работы немало, но у нас все четко распределено и спланировано и это большой плюс. С коллегами в хороших отношениях, это важно, все-таки комфортно общаться, работать вместе.

ООО ПТК «Светогор» отзыв

Работа с людьми, связанная с постоянным общением, позволяющая развиваться, изучать новые технологии. Плюс к этому работа хорошо оплачиваемая. До этого работала в компании, где сидела чуть не в складском помещении, вот это был ад. А тут чистый офис, светлый, никто не подгоняет. Цель одна: чтобы заказчики остались довольны, а это несложно, если ты грамотно подходишь ко всем процессам.

17.08.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв

Работа с перспективой, есть чему учиться, можно профессионально расти. Для этого предоставляются все условия. По размеру заработка практически нет ограничений. Все зависит от желания и способностей. Я работаю пока недавно, но думаю, что именно здесь реализую свои амбиции в плане профессионализма.