14.02.2022 | положительный отзыв
Работа в ПФК Обновление отзывы о компании

Тигран:
Я не на многих заводах работал, Обновление первый. По условиям здесь нормально. Сначала пугало, что нужно далеко ездить, но девушка на собесе успокоила и рассказала про корп транспорт. Нас утром забирают и вечером развозят по домам. Оформляют официально, задержек по деньгам не было никогда. Подробнее>>

18.02.2022 | положительный отзыв
Работа в ПФК Обновление отзывы сотрудников

Рафик:
на производстве Обновления работаю больше 5 лет. В целом условия для труда приемлемые если сравнивать с другими заводами. Труд тяжелый физичиске, руководство нормально относится ко всем сотрудникам, к каждому одинаково. Нет выделения на любимчиков и тех кто не нравится по каким то причинам. Зарплата по уровню города высокая, для меня этот критерий заслоняет тяжелые смены. Отчисления в пфр идут, оформляют официально. С коллективом сдружили, мужики нормальные. Подробнее>>

21.02.2022 | положительный отзыв
Работа в ПФК Обновление отзывы

Ульяна:
Если хорошо поработать, то все пути для карьерного роста открыты. От тебя требуется стараться и планы выполнять. У медпредов график удобный, я гоняю только по аптекам, не всегда на адекватных людей попадаю, но да ладно, когда ты работаешь с людьми, должен быть готов к этому. К нехочухам грубым привыкла и уже даже не обращаю внимание) По большей части встречаются хорошие люди) Зарплата радует, стараться работать даже хочется Подробнее>>

16.02.2022
ПФК Обновление

Работаю гардеробщицей. Хорошее место для человека на пенсии. Нагрузки большой нет, двигаешься, работа не сидячая. С сотрудниками иногда заболтаться можно. Оплаты за эту работу + моей пенсии мне хватает. Ко мне начальник относится уважительно, не ругает, а разговором решает накопившиеся вопросы. ...

Москва, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тюмень

16.02.2022
ПФК Обновление

Местному руководству угодить ооочень сложно, то ты это делаешь не так, то ты то делаешь не эдак, чего хотят вообще не понятно. За каждым словом, сказанном на визите и за его пределами, лезут в карман, цепляются, стараются всеми силами выставить тебя дураком. Работать мед.предом просто невозможно, друг на друга стучат, кости перемывают друг другу всем регионом и всей страной. Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв
ООО ПФК УРАЛ

ОО ПФК Урал зарегистрировано на Саткинское ЧМО. Уже много кого кинул эта Саткинское ЧМО, на которое это ПФК Урал зарегистрировано. Будьте бдительны, когда общаетесь с представителями ООО ПФК Урал. Останетесь без денег и без товара. Не доверяйте мошеннику и тем, кто от имени ООО ПФК Урал вам что то предлагают !!!. Подробнее>>

03.02.2022 | положительный отзыв
ООО ПФК УРАЛ

ООО ПФК Урал это не фирма, а это созданная Саткинскими мошенниками помойная яма для оналичивания денег. Псевдо руководитель этого дерьма ООО – Ежов К.В., который в своем городе Сатке имеет погоняло Крыса, так как все крадет и крысит только у своих. Ворует в основном с помощью мошенничества. Ни кто с ним работать не хочет, заранее зная, что Ежов их кинет. Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Вовочка

Вовочка:
  Пол года назад перешел сюда кладовщиком на склад, не скажу, что работы прям куча. Если ее точно в срок выполнять, то авралов можно без проблем избежать. В первые дни со мной был старший сотрудник, провел полевое обучение. На заводе есть хорошая парковка для сотрудников, насколько я знаю, утром и вечером действует корпоративный транспорт. С оплатой все окей.

Новосибирск

12.01.2022 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Для того, чтоб мп работать дают все: обучение, сотрудника на первое время в помощь, нормальную зп, а не капейки, ноут и даже машину, если у тебя своей нет. От тебя требуется только работать хорошо. В начале пути приставят наставника, который разложит всю информацию для тебя все по полочкам. Руководитель не остается в стороне, помогает. ...

12.01.2022
ПФК Обновление

Они выдумают о тебе все что угодно, лишь бы не платить больше и не повышать тебя в должности: и несуществующие потребности тебе припишут, и в неумении работать обвинят, и в лени обвинят, и в карман твоей семьи залезут, чтобы носом тыкнуть: «на что жить будешь, если на нас батрачить не будешь?». А яркое тому подтверждение увольнение в 24 часа после Подробнее>>