03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр Бирюков о компании ГК Римера

До Римеры-алнас работал инженером ещё в трех местах, но здесь работаю уже больше всего (больше 7 лет). Текущим местом работы я, в принципе, доволен: занимаюсь любимым делом и получаю за это регулярную и стабильную зарплату. Руководство здесь хорошее: знаю, что могу подойти и мне не откажут в отгуле. Коллектив здесь дружный: все на взаимовыручке, никто никого никогда не подставит и всегда все друг другу помогут. У нас здесь есть корпоративы по праздникам. Сотрудникам также оформили страховку. Работать здесь мне комфортно. Чувствую себя частью большого механизма

24.05.2015 | отрицательный отзыв
25.03.2023 | положительный отзыв
ООО Колеса даром отзыв Петр Купрянов

Петр Купрянов:
  Мне здесь нравится руководство. Адекватное, в меру лояльное, внимательное. Также считаю, что мне повезло с коллективом. Попарились душевные и профессиональные ребята. Вообще зп в срок и строго под гребенку, ни больше, ни меньше того сколько проработал. Для меня работа здесь ценнейший опыт, так как здесь я только начинал работать с 1с.

31.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Деловые линии      отзыв сотрудника Петр

Петр:
Пришел в деловые линии три года назад, все сложилось. Оформили сразу, стали платить зарплату, которую сразу обещали. Удобный график работы, успеваю приехать и есть личная жизнь. Не тружусь круглосуточно, остается на себя время. Руководство ставит понятные задачи, не требует свыше нормы. Обучают если чего-то не знаешь, в коллективе много отзывчивых ребята. Нравится, что коллектив дружный, есть корпоративы, проходят весело. Подробнее>>

29.03.2023
Отзыв сотрудника Петр о компании Нэфис Косметикс

Короче на уровне руководства есть сговор, - некоторые сотрудники резко начинают оскорблять и хамить другим, провоцируя конфликты. За конфликты тех кого прессуют лишают премии. А те кто провоцирует их оскорблениями и унижениями резко получают вседозволенность, должности, неприкосновенность начальства, даже если бесприделят по полной. Видимо те премии делятся между участниками данной ОПГ и все это делается с молчаливого согласия руководства, они все видят и молчат, соответственно и в их кармане заседают эти премии. Ужас конечно, преступность перекрытая якобы личной неприязнью.

Казань

27.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании АКАДО Телеком

Кадровики , такие как mecherikova уволили всех нормальных технарей и привили на работу своих поемяниц, бабку с дедом и хрен знает кого ещё .. так что скоро конец бизнесу )

12.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Толекс Тюнинг ЛТД      отзыв сотрудника Петр

Петр:
Хороший рабочие условия, стабильная и своевременная заработная плата. Коллектив хороший и отношения с начальством нормальные. Подробнее>>

21.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр Петров о компании РОСИНКАС

В Питере вообще кавардак, сокращают прибыльные участки а оставляют убыточные. Где логика??

21.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр о компании Группа агропредприятий Ресурс

Не сразу поладил с ребятами на смене. Щас нормально, вроде сблизились. Сама по себе компания не плохая и старается дать своим сотрудникам максимум нормальных условий для работы. Разнорабочим тут можно ну просто всему научиться, потому что поле для работы большое. Повышения дают, но тут образование нужно, допустим чтобы мастером смены стать. Но вроде как помогают учиться в колледжах, гап ресурс стипендию даже выплачивает.

Ростов-на-Дону

20.03.2023
Отзыв сотрудника Пётр о компании НиТЭК

Уже два года работаю на автокране в нитэке. платят хорошо и исправно, меня лично никогда не штрафовали в моем городе столько не заработаешь!!!