25.11.2022 | положительный отзыв
Оперативное решение вопроса с подписанием кредитной документации клиента

От имени ООО СЗ "Белые Росы" ЖК Облака-2 в г. Новороссийск выражаю благодарность риелтору Андрею Алексеевичу. После согласования объекта в банке , необходимо было быстро и в определенное время вывести... Подробнее>>

20.11.2022
Твое решение плюс

Рекомендую соискателям прочитать этот отзыв!Я совсем не согласна с отзывами. Прочитав этот отзыв я была поражена прямой клевете и решила написать свой отзыв. Я совершенно не соглашусь с предыдущими отзывами, это полное вранье, что там написано. «Уважаемый» аноним, если вас не взяли на работу или уволили, не заплатив, то не стоит срывать злость на фирму, а ...

04.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Персональное решение отзыв сотрудника Олег Овсянников

Олег Овсянников:
Работала здесь несколько лет, но ушла заниматься своим делом. Компания статусная и существует на рынке аутсорсинга долго, являясь одной из ведущих в этой отрасли. Престижность компании накладывает определенные требования на работников. Деятельность на работе многогранная, все-таки продажи и работа с людьми, от всех сотрудников требуется гибкость и желание работать. Подробнее>>

21.06.2022
Работа в Персональное решение отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
Не платят деньги,дают намного меньше,угрожают по телефону или вообще не берут трубку,когда спрашиваешь про зарплату Подробнее>>

24.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Персональное решение отзыв сотрудника Вадим

Вадим:
Четыре месяца назад я устроился сюда менеджером по обучению партнёров. Моя задача - создавать образовательные материалы для франчайзи. До этого чуть больше двух лет занимался разработкой программ для онлайн-курсов, был методологом, так что опыт есть. Из плюсов компании - есть возможность расти профессионально, зарплата устраивает и коллектив тоже. Подробнее>>

30.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Персональное решение отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Я работаю рекрутером в отделе персонала с ноября прошлого года. Офис комфортный, хоть кабинет нашего отдела и небольшой. Виды с 24 этажа красивые. Зарплату платят регулярно, за каждого оформленного отдельно доплачивают. График стабильный, с выходными в сб и вс. Подробнее>>

21.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Персональное решение отзыв сотрудника Анна

Анна:
Коллектив молодой, ребята подобраны активные и нацеленные на результат. Руководители и коллеги всегда готовы помочь, потому что делаем общее дело – такая атмосфера в отделе. В компании расти можно как финансово, так и в карьере. Прошла несколько обучающих курсов с компенсацией стоимость от компании. Подробнее>>

25.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Персональное решение отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Стабильная зарплата без задержек. Современный оборудованный офис. Бизнес-центр - один из самых крутых в городе. Корпоративная культура доброжелательности и проактивности. Коллеги адекватные и приятные в общении. Руководители компетентные, есть чему учиться. Цели и задачи ставятся всегда четко, за выполнение полагаются бонусы. Компания компенсирует 50% стоимости дополнительного обучения. Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Персональное решение отзыв сотрудника Константин

Константин:
Я работаю менеджером по продажам франшизы. На данной позиции мне нравятся: 1 - конкурентный продукт, 2 - опытные руководители, 3 - позитивные коллеги, 4 - правильно выстроенная система мотивации. Зарплата без задержек, компания оплачивает обучение. Современный офис с видом на город. Приятно вести переговоры с партнёрами. Подробнее>>

01.11.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Персональное решение отзывы о работодателе

Ольга:
Кидают на деньги. С сотрудниками не считаются. Сначала всё хорошо. А потом вас даже слушать не будут. За 4 года работы эта самая безобразная компания. Не верьте им. И не ходите к ним работать. Подробнее>>