26.05.2021 | положительный отзыв
РУСАЛ

я расскажу свою историю,работал на заводе по производству мебели решил сменить работу отправил резюме на саянскую фольгу все было хорошо пригласили отправили проходить медкомисию и делать медкнижку все было сделанно,вопрос зачем приглашать человека чтобы потом уволить тем более пришлось уволиться с мебельного завода и это не смотря на то что я являюсь акционером компании Русал может быть мордой не вышел.вот Подробнее>>

16.02.2019
08.06.2019
РУСАЛ - Просто нереальная нагрузка

Бюрократия, неэффективная система производства, некомпетентное руководство Подробнее>>

18.07.2019
РУСАЛ - Слишком низкие зарплаты для металлургической сферы

Нет доплат за вредность, зарплата ниже средней по рынку, очень тяжелый физический труд Подробнее>>

28.10.2019 | отрицательный отзыв
РУСАЛ - Лучше обходите стороной

Вредная для здоровья работа, низкие зарплаты, некомпетентные HR Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
РУСАЛ

Проходил собеседование по Skype на Х должность. Первый раз при прохождении собеседования через Skype было назначено время и, даже, какое то время мне задавали вопросы для понимания моего уровня компетенции и возможности претендовать на Х должность. Собеседование закончилось на середине диалога. Никто, в этот день, не позвонил мне с объяснением причины окончания диалога на середине разговора. Перезвонили через 3

Красноярск

01.07.2020 | положительный отзыв
Русал

Улучшить отношение к своему персоналу, что бы относились не как к псам, а как к людям. График что бы был стабильный, людям отдыхать хочется, а не на роба пахать, как хочет этого Шато! У людей так то есть и своя жизнь, свои дела, дети и семья тоже! Зарплату выдавать вовремя по дням и часам! Что бы не ждать по пол дня в прямом смыслетого слова, и вообще пора уже давно все на карты пересылать, а не бегать от налогов, деньги снимаю как только можете! Подробнее>>

15.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Русал

Не компетентный мастер,поставили по знакомству,люди приходят чтоб заработать стаж 2-3 года потом грамотные уходят так как в руссал не дадут продвинуться.

Россия, Ачинск

22.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Русал

Руководитель работ ТЭЦ города Ачинск отправляет без нарядов допуска на работу, начальство на всё закрывает глаза. Работаешь слесарем, а выполняешь работу совсем другую и за грузчика, и за дворника, и за слесаря, не по инструкциям, не соблюдение трудового кодекса. Мастер может монтажкой по каске ударить, , вообщем и смех и грех

Россия, Ачинск

19.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Русал

Отдел кадров работает отвратительно. На хожу в интернете требуется тот тот график работы не указан. Звоню говорят "приезжайте", приехал заполнил анкету. 3 дня проходит говорят "анкета рассмотрена положительно, приезжайте". Приехал, около часа стоял в очереди чтобы мне пропуск сделали временно, в цех пришёл ещё такое же время ждал мастера для собеседования и тут сюрприз "рабочий день начинается 6:30 утра". Меня это не устроило так как мне туда добираться больше часа. А автобусы где я живу начинают ходить в 6:00. Итого в отделе кадров сидят курицы, за то наверно

Россия, Красноярск