17.05.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Иннокентий

Обучают поварскому мастерству. График 2-2 с удобными перерывами. Хорошие молодые коллеги, которые если что помогут. Збс оплата
Некоторые моменты, связанные с самой работой. Нервы иногда сдают при общении с негативными клиентами.

21.05.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Карина

Ответственный работодатель. Выбрала именно теремок как свою работу, потому что мне нужен был именно ответственный работодатель, то есть чтобы все было по тк, так как были обязательства по кредиту и в декрет собиралась уходить. С такой зарплатой я закрыла кредит и через 9 месяцев ушла в декрет со всеми выплатами. Я довольна. После декрета выйду работать туда же, сложно отказаться от такой зарплаты.
Нельзя забывать, что это физический труд, я к такому труду привыкшая, а вот кому-то тяжело и быстро уходят, отсюда и текучка

22.05.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзывы о компании

Плюс этого места это безусловно белая зарплата. Платят ее вовремя и хорошо, хотя это прямая обязанность любого работодателя, но к сожалению, не все честны в этом вопросе. На прошлой работе у меня задержки были по несколько месяцев. Здесь стабильно получаю от 55 до 70К в месяц, в зависимости от количества смен и премий. Но минималка в 55 с вычетом налога всегда есть.
Минусы этого места это строгие перерывы, физическая нагрузка и постоянное общение с людьми.

29.05.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзывы

В принципе обычная работа со своими плюсами и минусами. Из плюсов, зарплата стабильная, коллектив сплоченный, между собой дружны, руководство без заскоков
Из минусов, что работы много и в целом ритм работы бешеный

28.05.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

Устроилась впервые поваром без опыта в эту компанию. Приняли дружелюбно, сразу обзавелась подругами) Так как я новичок, многие косяки мне сходят с рук, плюс коллеги помогают. Есть комната отдыха и кухня, обеды бесплатные, каждую смену можно выбрать абсолютно разное блюдо по вкусу. Еще мне оплатили проездной.
Ничего плохого сказать пока не готова, мне здесь очень нравится.

24.05.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв Евгения

Это моя первая работа, пришла, потому что подруга работает, рассказывала, что условия хорошие, платят стабильно. В результате, тоже прошла обучение, устроилась, сейчас работаю в утвержденном графике, деньги хорошие. Сложно было первое время с кассой работать, но я справилась. сейчас все отлично Работать на кассе тяжело первое время, но если ее освоить, то получаешь 3й разряд и повышается зп

22.05.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв борис

На самом деле, работа не такая простая, как кажется на первый взгляд. Но зато мне предоставили жилье, мне дали возможность прохождения оплачиваемого обучения и стабильную работу с хорошей зп. Да, есть сложности в работе кассы, много стоишь на ногах, много обучения, но плюсов все равно больше Стоячая работа, работа с кассой

17.05.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв Ананстасия

Как бывший сотрудник могу сказать, что в целом, работа неплохая. Мне есть с чем сравнивать, работала в разных точках общепита, но в Теремке самая нормальная зарплата и самое главное, что она без задержек, без обмана. Здесь всё по белому, трудоустройство официальное, помощь в оформлении медкнижки. Так что, если вы ищете стабильную работу, где вас не обманут, то советую Теремок. Регулярные проверки, необходимость соблюдать строгие требования и очень тщательно следить за чистотой рабочего места.

23.05.2023 | положительный отзыв
Теремок русские блины

С тоской вспоминаю работу в теремке, ушла от них в декрет, а потом мы вообще переехали и пришлось уволиться. Работа нравилась своей насыщенностью, некогда было считать час до конца рабочего дня, потому что день прям пролетал. Да и к тому же коллектив был всегда классный и администраторы тоже, я с удовольствием выходила на другие точки работать, если просили. Оплата была отличная, всегда своевременная, доплачивали за стаж. Мало таких работодателей на самом деле.
---

21.05.2023 | положительный отзыв
Теремок русские блины

Пишу отзыв как бывший сотрудник, потому что сейчас уехала в другой город, а здесь Теремка нет. А так пришла сразу после колледжа, по специальности. Конечно, нас не учили в колледже блины печь, но здесь всему научили. В целом работа хорошая, зарплата в сфере общепита достойная. Для меня это послужило отличным введением в профессию, как говорится. И стрессоустойчивость прокачала, оперативно научилась работать в режиме многозадачности. В общем, не жалею и даже с теплом вспоминаю те времена, когда работала в ресторане.
---