12.12.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  ЗП здесь платят по-белому, никаких конвертов или штрафов, оформили официально, причем взяли меня почти без опыта, всему обучили, и теперь, по итогам работы, мне даже светит карьерный рост. Сейчас я работаю менеджером по подборке персонала для аутсорс компаний, но скоро дослужусь до руководителя нашего отдела. Выйти на хороший уровень зп несложно, в коллектив влилась без проблем. Мне нравится.

01.01.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

На это понадобилось время, собеседования пройти нужно, но зато все четко
На данный момент работаю по специальности архитектор, и это благодаря агенству Анкор. Они сами нашли моё резюме и позвали на собеседование. На каждом этапе очень помогали, благодаря им у меня отличная должность. Сотрудники подходят к своим обязанностям ответственно, профессионально. Вообще приятные и доброжелательные, приятно с ними работать. ...

Москва, Иркутск, Красноярск, Екатеринбург

Посмотреть комментарии

23.12.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Анатолий

Анатолий:
  Поскольку наша компания имеет узкую сферу деятельности, найти опытных сотрудников бывает нелегко. Долго искали сотрудников на вакансии лаборанта-исследователя, главного инженера и старшего научного сотрудниками, но безуспешно. Решили обратиться в Анкор. В результате закрыли данные позиции спустя всего три недели. Работой агентства остались очень довольны.

10.12.2021 | положительный отзыв
Передовые Платежные Решения - положительный отзыв

Ольга Николаевна:
Второй месяц работаем с ППР, за это время мы успели понять, что, наконец, нашли своего поставщика! Личный кабинет удобен и прост, отсрочка бесплатная имеется, персональный менеджер всегда на связи.

Салават

10.12.2021 | положительный отзыв
Передовые Платежные Решения - положительный отзыв

Луч:
Выражаем огромную благодарность компании ППР, и, в частности, нашему менеджеру Олесе Третьяковой. Сервис на высшем уровне!

17.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Профессиональные инженерные решения

Дружный коллектив Интересная работа Неплохой карьерный рост Премии В принципе, понимающее руководство В целом, впечатление хорошее. Плохо отзываются те, кто просто работать не хочет. Человек не понимает, что когда он наёмный работник, то зарабатывает не только для себя, но и для компании.
Говоря объективно, сильных отрицательных сторон нет. Скорее неудобством являются небольшие задержки зпл, но стараются авансировать и закрывать при каждом поступлении денежных средств Не супер современный офис, но это не является огромным препятствием для производительности труда ... Подробнее>>

09.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе простые решения

компания позиционирует себя как серьезное кадровое агенство, но отправляет на собеседования в компании, откровенно занимающиеся сетевым маркетингом (где разумеется нет оформления по ТК и вообще торгуют воздухом). Жаль потери времени и нервов
___ ... Подробнее>>

21.07.2021 | отрицательный отзыв
Работа в КЛР - Комплексные Логистические решения      отзывы о компании

Дмитрий:
Не платят, постоянно обманывают, полное нарушение РТО. При увольнении зарплату не отдают. Подробнее>>

20.12.2022 | положительный отзыв
27.12.2022 | отрицательный отзыв