07.10.2022
Отзыв сотрудника Мария о компании Алкогольная Сибирская группа

Бухгалтером работала и до этого, так что на новом месте быстро освоилась. На собеседовании очень понравился подход руководства – заинтересованы не только в результате, но и благополучии сотрудников. Трудоустройство официальное, оклад для нашего города хороший, отпуск есть. Тем более, сейчас стараются финансовые расчеты упросить, так что работаю себе в удовольствие без сильного перегруза Подробнее>>

25.11.2022
Отзыв сотрудника Карина о компании Алкогольная Сибирская группа

отработала в АСГ почти 3 года, но, к сожалению, пришлось расстаться, так как переехала в другой город. Но с коллегами бывшими поддерживаю связь. Вообще коллектив очень нравился, никаких подковровых интриг, если где-то какой-то косяк, всегда друг другу помогали. По условиям- работа активная, когда кто-то уходил в отпуск, приходилось зашиваться, но и оплата достойная за такой интенсивный темп. Офис чистенький, но небольшой, есть, где перекусить. Официальные бонусы небольшие, но зато есть вохзможность получить материальну. помощь, когда случаются какие-то сложные ситуации. Работать в АСГ мне нравилось. Подробнее>>

30.11.2022
Отзыв сотрудника Быкова о компании Алкогольная Сибирская группа

на этапе собеседования Компания уже создала о себе хорошее впечатление, а это, к сожалению, редкойсть, перед этим собеседованием я прошла еще 6, на которых со мной разговаривали, как будто делают мне одолжение. Кадровики, это не вы мне подарок преподносите своей ваканчией, это я прихожу, чтоб заработать денег компании, у которой вы работаете, вот такое отношение должно быть к сотрудникам, даже потенциальным. И такое отношение есть у АСГ. После собеседования был этап обучений и включения в работу, все также бло уважительно, без скепсиса и заносчивости со стороны новых коллег. Руководство Подробнее>>

26.11.2022 | положительный отзыв
Алкогольная Сибирская группа

это отличное место, какие минусы
Я дико благодарна АСГ за те условия, которые они предоставляют свои работникам, за то, что есть стабильная работа со стабильно хорошей зарплатой. Я работала специалистом клиентского сервиса, пока не ушла в декрет. Очень надеюсь, что скоро смогу вернуться к свой любимый коллектив. ...

Москва, Алтай, Екатеринбург, Калининград, Мурманск, Омск, Самара, Саратов, Ярославль, Новосибирск

20.11.2022 | положительный отзыв
Алкогольная Сибирская группа

хотим больше внерабочих корпоративных активностей
до АСГ работала на проектной работе, было интересно разнообразно, но каегорически нестабильно. В 1 месяц мог быть всего 1 проект и тухло по харплате, в другой 5 проектов, очень хорошо по деньгам, но очень плохо со временем на отдых. В АСГ все стабильно, нагрузко стабильно большая:) Спасибо коллегам, помогают, взаимовыручка на уровне. За стабильно большую нагрузку, ...

13.11.2022 | положительный отзыв
Алкогольная Сибирская группа

Но раз крупная, то и нагрузка бывает немаленькая. Иногда беру доп смены, чтоб все успеть, но за них доплачивают, так что не жалуюсь
Быстро оформили, уже год занят на погрузо-разгрузочных работах, все устраивает. Тут и соц выплаты есть, и даже питание льготное, при этом з/п приходит на карту, без всяких там конвертов. Компания большая, ответственно подходит к выплатам и условиям работы. Коллеги тоже хорошие, приходят работать, а не просто отсидеть. ...

07.11.2022 | положительный отзыв
Сибирская генерирующая Компания

Нет полноценного отпуска на 28 дней, заставляют дробить. Начальство [censored] никто вас не защитит и не поддержит. Заставляют делать прививки, проходить никому не нужные тренинги. Скучно, нет развития. Бесполезная работа, все там только лишь бы работать Подробнее>>

07.11.2022
сибирская благозвонница: Ну и верущие!

Я конечно далека от веры, но что хотела написать.Хотела заказать по телефону, набор подарочный нардовое МИРО!Подарить своим подругам, они девчата в Церковь ходят. 10 наборов хотела заказать, но на другом конце телефона, какой то мальчик, с прокуренным голосом, а может и пьяный был, сказал хамовитым своим голоском, чтобы я заказ сделала, непосредственно на сайте интернет магазина.Мне это было сделать не Подробнее>>

06.11.2022 | положительный отзыв
Алкогольная Сибирская группа

Каких-то критичных не выделила бы, мы обычно сразу разрешаем, если что-то и появляется
Для Москвы зарплата хорошая (работаю спецом по закупкам), выплачивают стабильно 2 раза в месяц. В прошлом месяце дочь болела, брала несколько отгулов, руководитель спокойно согласовал, а коллеги уже подменили. Потом еще беспокоились, как дочка себя чувствует, приятно) ...

03.11.2022
ПКФ Сибирская белочка

Пришла наемным работником,отработала с 8 до 12 дня,сделала не мало работы,на что мне сказали ты плохо работаешь иди домой,при выходе через проходную охранник обсыпал мало приятными словами,и сказал что таких кто уходит больше нигде никогда и никуда не возьмут,спросив про выплату за 4 отработаных часа,мне сказали что это предприятие не выплачивает отработанные часы меньше пол смены,т.е работаешь за спасибо получается,отвратительное Подробнее>>